Costelas Curtas Refogadas
Costelas curtas refogadas é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 1122 calorias, 39g de proteína, e 92g de gordura um. Para $6.44 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, raspas de laranja, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costelas Curtas Refogadas, e Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque as costelas curtas e tempere com sal e pimenta. Em uma chaleira pesada de 6 quartos, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto, até ficar quente, mas não fumar, e costelas marrons em lotes, transferindo com pinças para uma tigela grande.
Adicione as cebolas picadas à chaleira e cozinhe em fogo moderado, mexendo até dourar.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione vinho, tomate, caldo, molho inglês, raspas, alecrim e sal e deixe ferver.
Adicione as costelas, incluindo os sucos que se acumularam na tigela e cozinhe, coberto, 30 minutos.
Adicione as cebolas e as cenouras peroladas, mexendo e empurrando para baixo para se certificar de que estão cobertas por líquido e cozinhe, coberto, 3 1/2 a 4 horas, ou até que a carne esteja macia.
Transfira carne, cebola pérola e cenoura com uma escumadeira para uma tigela grande. Reduza o líquido refogado, se necessário. Retorne a carne e os vegetais à chaleira e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até aquecer. Guisado pode ser feito 3 dias à frente e resfriado descoberto antes de esfriar coberto. Reaqueça o ensopado, adicionando água conforme necessário ao molho fino.
Sirva ensopado polvilhado com salsa. Sugestão de vinho: californiano Syrah-Edmunds St. John, Califórnia;
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![Miranda Lambert County Road Merlot Wine]()
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.