Costelas Curtas Refogadas
Costelas curtas refogadas é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $5.0 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1056 calorias, 35g de proteína, e 87g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 3 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, costelas curtas de carne, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costelas Curtas Refogadas, e Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/4 xícara de vinho, 1/4 xícara de caldo, alho, pimenta da Jamaica e gengibre em um prato raso; adicione costelas, virando-se para revestir. Cubra e resfrie as costelas por 4 a 6 horas, virando ocasionalmente.
Retire as costelas da marinada, reservando a marinada.
Polvilhe costelas com sal e pimenta; Draga na farinha.
Cozinhe as costelas, em lotes, em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto por 15 minutos ou até dourar.
Retire as costelas e reserve.
Reduza o fogo para médio; adicione cenoura, cebola e aipo e refogue 7 minutos ou até dourar.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Devolva as costelas à panela. Misture a marinada reservada e 2 xícaras restantes de Vinho e 2 xícaras de caldo; leve a mistura para ferver e cubra bem.
Asse em forno a 300 por 3 horas.
Desnate a gordura do molho e descarte; cozinhe o molho por 12 a 15 minutos ou até reduzir pela metade.
Sirva com costelas sobre batatas assadas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Framboesa vermelha bonita, cereja preta e aromas de especiarias. Cheio e redondo com sabores de ameixa, groselha, amora e louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua.