Costelas Curtas Refogadas

Costelas Curtas Refogadas
Costelas curtas refogadas é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $5.0 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1056 calorias, 35g de proteína, e 87g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 3 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, costelas curtas de carne, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costelas Curtas Refogadas, e Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1/4 xícara de vinho, 1/4 xícara de caldo, alho, pimenta da Jamaica e gengibre em um prato raso; adicione costelas, virando-se para revestir. Cubra e resfrie as costelas por 4 a 6 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
CaldoCaldo
ReforcosReforcos
VinhoVinho
2
Retire as costelas da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ReforcosReforcos
3
Polvilhe costelas com sal e pimenta; Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ReforcosReforcos
4
Cozinhe as costelas, em lotes, em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto por 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Retire as costelas e reserve.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
6
Reduza o fogo para médio; adicione cenoura, cebola e aipo e refogue 7 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
7
Adicione a pasta de tomate; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
8
Devolva as costelas à panela. Misture a marinada reservada e 2 xícaras restantes de Vinho e 2 xícaras de caldo; leve a mistura para ferver e cubra bem.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CaldoCaldo
ReforcosReforcos
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse em forno a 300 por 3 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova as costelas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
11
Desnate a gordura do molho e descarte; cozinhe o molho por 12 a 15 minutos ou até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
12
Sirva com costelas sobre batatas assadas.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
ReforcosReforcos
13
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Framboesa vermelha bonita, cereja preta e aromas de especiarias. Cheio e redondo com sabores de ameixa, groselha, amora e louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua.
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