Costelas curtas refogadas com batatas e maçãs " estilo Risoto
A receita refogada costelas curtas com batatas e maçãs " estilo Risoto está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Para $7.19 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1344 calorias, 45g de proteína, e 102G de gordura. Esta receita é apreciada por 78 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, sal marinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Estilo Churrasco Braised Costelas Curtas, Chile e laranja refogado flanco estilo carne costelas curtas, e Costelas curtas refogadas balsâmicas com purê de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Seque as costelas curtas e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma panela refratária grande e pesada em fogo moderadamente alto, aqueça 1/4 de xícara de azeite até fumar. Trabalhando em 2 lotes (limpe a panela e adicione o óleo restante de 1/4 xícara entre os lotes), sele as costelas, girando com pinças, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Transfira as costelas para uma tigela grande. Não limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e as maçãs à panela. Em fogo moderadamente alto, refogue até que os legumes e as maçãs comecem a amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo de tomate puro e frango e, em seguida, retorne as costelas, juntamente com os sucos acumulados, à panela. Certifique-se de que as costelas estejam completamente cobertas com líquido; adicione água ou Estoque adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e a pimenta e junte as folhas de louro. Cubra a panela, transfira para o forno e refogue as costelas por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Descubra as costelas e continue refogando até que a carne esteja macia e comece a cair do osso, cerca de 45 minutos. Retire delicadamente as costelas da panela e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Quando as costelas estiverem frias o suficiente para manusear, corte o excesso de gordura e, se desejar, remova a carne dos ossos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
12
Despeje o líquido refogado através de uma peneira de malha fina em uma panela grande e limpa, pressionando os sólidos. Descarte os sólidos e desnate qualquer gordura do líquido refogado.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Coloque o líquido refogado em fogo alto, cubra e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, até um pouco reduzido, cerca de 20 minutos. Retorne as costelas, juntamente com os sucos acumulados, para a panela e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Faça à frente: as costelas curtas podem ser preparadas à frente e refrigeradas, no líquido de refogamento, até 2 dias. Reaqueça as costelas curtas em seu líquido refogado em uma panela grande e pesada em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Forre uma assadeira com 2 camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Em uma panela média em fogo alto, leve a água salgada para ferver (use cerca de 1 colher de sopa de sal para cada 4 litros de água).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione as batatas e as maçãs e deixe ferver, descoberto, até começar a ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Escorra as batatas e as maçãs e transfira para a assadeira forrada com papel toalha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, aqueça 1 colher de sopa de manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione as batatas, maçãs e caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido e a mistura fique cremosa e levemente espessa, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
9
Retire a panela do fogo e junte o queijo, a colher de sopa restante de manteiga e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1
Divida as maçãs e batatas entre 6 pratos. Disponha 1 costela curta em cada prato, regue com o líquido refogado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.