Costelas curtas refogadas com batatas e maçãs " estilo Risoto
A receita refogada costelas curtas com batatas e maçãs " estilo Risoto está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Para $7.19 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1344 calorias, 45g de proteína, e 102G de gordura. Esta receita é apreciada por 78 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, sal marinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Estilo Churrasco Braised Costelas Curtas, Chile e laranja refogado flanco estilo carne costelas curtas, e Costelas curtas refogadas balsâmicas com purê de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Seque as costelas curtas e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma panela refratária grande e pesada em fogo moderadamente alto, aqueça 1/4 de xícara de azeite até fumar. Trabalhando em 2 lotes (limpe a panela e adicione o óleo restante de 1/4 xícara entre os lotes), sele as costelas, girando com pinças, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Transfira as costelas para uma tigela grande. Não limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e as maçãs à panela. Em fogo moderadamente alto, refogue até que os legumes e as maçãs comecem a amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo de tomate puro e frango e, em seguida, retorne as costelas, juntamente com os sucos acumulados, à panela. Certifique-se de que as costelas estejam completamente cobertas com líquido; adicione água ou Estoque adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e a pimenta e junte as folhas de louro. Cubra a panela, transfira para o forno e refogue as costelas por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Descubra as costelas e continue refogando até que a carne esteja macia e comece a cair do osso, cerca de 45 minutos. Retire delicadamente as costelas da panela e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Quando as costelas estiverem frias o suficiente para manusear, corte o excesso de gordura e, se desejar, remova a carne dos ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
12
Despeje o líquido refogado através de uma peneira de malha fina em uma panela grande e limpa, pressionando os sólidos. Descarte os sólidos e desnate qualquer gordura do líquido refogado.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Coloque o líquido refogado em fogo alto, cubra e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, até um pouco reduzido, cerca de 20 minutos. Retorne as costelas, juntamente com os sucos acumulados, para a panela e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Faça à frente: as costelas curtas podem ser preparadas à frente e refrigeradas, no líquido de refogamento, até 2 dias. Reaqueça as costelas curtas em seu líquido refogado em uma panela grande e pesada em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Forre uma assadeira com 2 camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Em uma panela média em fogo alto, leve a água salgada para ferver (use cerca de 1 colher de sopa de sal para cada 4 litros de água).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as batatas e as maçãs e deixe ferver, descoberto, até começar a ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
4
Escorra as batatas e as maçãs e transfira para a assadeira forrada com papel toalha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, aqueça 1 colher de sopa de manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione as batatas, maçãs e caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido e a mistura fique cremosa e levemente espessa, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
9
Retire a panela do fogo e junte o queijo, a colher de sopa restante de manteiga e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1
Divida as maçãs e batatas entre 6 pratos. Disponha 1 costela curta em cada prato, regue com o líquido refogado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.