Costelas curtas refogadas com batatas e maçãs " estilo Risoto

Costelas curtas refogadas com batatas e maçãs
A receita refogada costelas curtas com batatas e maçãs " estilo Risoto está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Para $7.19 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1344 calorias, 45g de proteína, e 102G de gordura. Esta receita é apreciada por 78 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, sal marinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Estilo Churrasco Braised Costelas Curtas, Chile e laranja refogado flanco estilo carne costelas curtas, e Costelas curtas refogadas balsâmicas com purê de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque as costelas curtas e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma panela refratária grande e pesada em fogo moderadamente alto, aqueça 1/4 de xícara de azeite até fumar. Trabalhando em 2 lotes (limpe a panela e adicione o óleo restante de 1/4 xícara entre os lotes), sele as costelas, girando com pinças, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Transfira as costelas para uma tigela grande. Não limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a cebola, o alho, a cenoura, o aipo e as maçãs à panela. Em fogo moderadamente alto, refogue até que os legumes e as maçãs comecem a amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo de tomate puro e frango e, em seguida, retorne as costelas, juntamente com os sucos acumulados, à panela. Certifique-se de que as costelas estejam completamente cobertas com líquido; adicione água ou Estoque adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e a pimenta e junte as folhas de louro. Cubra a panela, transfira para o forno e refogue as costelas por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Descubra as costelas e continue refogando até que a carne esteja macia e comece a cair do osso, cerca de 45 minutos. Retire delicadamente as costelas da panela e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Quando as costelas estiverem frias o suficiente para manusear, corte o excesso de gordura e, se desejar, remova a carne dos ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
12
Despeje o líquido refogado através de uma peneira de malha fina em uma panela grande e limpa, pressionando os sólidos. Descarte os sólidos e desnate qualquer gordura do líquido refogado.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Coloque o líquido refogado em fogo alto, cubra e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, até um pouco reduzido, cerca de 20 minutos. Retorne as costelas, juntamente com os sucos acumulados, para a panela e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Faça à frente: as costelas curtas podem ser preparadas à frente e refrigeradas, no líquido de refogamento, até 2 dias. Reaqueça as costelas curtas em seu líquido refogado em uma panela grande e pesada em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Forre uma assadeira com 2 camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Em uma panela média em fogo alto, leve a água salgada para ferver (use cerca de 1 colher de sopa de sal para cada 4 litros de água).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as batatas e as maçãs e deixe ferver, descoberto, até começar a ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
4
Escorra as batatas e as maçãs e transfira para a assadeira forrada com papel toalha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, aqueça 1 colher de sopa de manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione as batatas, maçãs e caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido e a mistura fique cremosa e levemente espessa, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
9
Retire a panela do fogo e junte o queijo, a colher de sopa restante de manteiga e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1
Divida as maçãs e batatas entre 6 pratos. Disponha 1 costela curta em cada prato, regue com o líquido refogado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos

Ingredientes

4folhas de louro secas inteirasfolhas de louro secas inteiras0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Quilogramaosso-na carne costelas curtasosso-na carne costelas curtas31 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e cortadas em dados grandescenouras, descascadas e cortadas em dados grandes31 litro de leite integral, em temperatura ambientetalos de aipo, cortados em dados grandestalos de aipo, cortados em dados grandes4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco fresco e secovinho branco fresco e seco4cravoalho, picadoalho, picado21 litro de leite integral, em temperatura ambienteMaçãs Granny Smith, descascadas, cortadas e cortadas em dados grandesMaçãs Granny Smith, descascadas, cortadas e cortadas em dados grandes2grandeMaçãs Granny Smith, descascadas, cortadas e cortadas em pequenos dadosMaçãs Granny Smith, descascadas, cortadas e cortadas em pequenos dados1Suco limãoSuco limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódio2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódio1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1( beringelas)cebola, cortada em pequenos dadoscebola, cortada em pequenos dados31 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, cortadas em dados grandescebolas, cortadas em dados grandes1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças de queijo parmesão, finamente ralado (cerca deonças de queijo parmesão, finamente ralado (cerca de1Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho finosal marinho fino1Oreos Recheados Duplossal marinho finosal marinho fino227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpurê de tomate coadopurê de tomate coado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga1cabecaalho, descascado e cravo deixado inteiroalho, descascado e cravo deixado inteiro2grandeBatatas Yukon Gold, descascadas e cortadas em pequenos dadosBatatas Yukon Gold, descascadas e cortadas em pequenos dados

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista