Costelas curtas refogadas com café com Ancho Chile
Costelas curtas refogadas com café com Ancho Chile é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,77 por porção. Uma porção contém 1180 calorias, 42g de proteína, e 105g de gordura. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cominho moído, cebola, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costelas curtas refogadas em café molho Ancho Chile, Crockpot Café Ancho Chile Costelas Curtas, e Chile-Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe costelas curtas com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione as costelas à panela e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Adicione a cebola, o pimentão vermelho e o jalapeño às gotas na panela. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Junte o alho e refogue descoberto 1 minuto.
Adicione o açúcar mascavo, ancho chile em pó, orégano e cominho; mexa 15 segundos. Misture o café, os tomates com o suco e a pasta de tomate. Deixe ferver, raspando pedaços dourados. Retorne costelas e sucos para a panela; leve para ferver.
Cubra e asse até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 hora e 45 minutos. Colher gordura da superfície do molho. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, depois cubra e leve à geladeira. Rewarm, coberto, em fogo médio antes de continuar.)
Transfira as costelas para o prato. Coloque o molho e polvilhe com coentro picado.
* Disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados e nos mercados latinos.