Costelas curtas refogadas com feijão e passas

Costelas curtas refogadas com grão de bico e passas é um livre de laticínios e vegetariano prato. Para $2.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 510 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de longo curto carnudo, talo de aipo, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Costelas curtas com especiarias chilenas refogadas com feijão preto, Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, e Salada de vinagrete de framboesa com Grão De Bico, pimentão vermelho e passas douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande.
Adicione água fria para cobrir por 2 polegadas e deixe ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Aqueça o óleo na mesma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura; refogue até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione alecrim e tomilho. Devolva o feijão à panela.
Adicione água fria suficiente para cobrir 2 polegadas e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe o feijão descoberto até ficar quase macio, cerca de 45 minutos.
Adicione 1 colher de chá de sal. Continue a ferver até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente e adicionando mais água para manter coberto, se necessário, cerca de 45 minutos a mais.
Adicione as passas; tempere o feijão com pimenta. Fresco. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Polvilhe costelas curtas por todos os lados com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione costelas curtas em uma única camada e doure por todos os lados, cerca de 12 minutos.
Transfira as costelas para o prato.
Adicione cebola, cenoura, aipo, 2 raminhos de tomilho e alho à panela. Refogue até dourar os vegetais, cerca de 10 minutos. Retorne as costelas à panela em uma única camada, com o lado da carne para baixo.
Adicione o caldo, o vinagre, os raminhos de estragão e os restantes 3 raminhos de tomilho e leve para ferver (o caldo não cobre as costelas).
Asse descoberto até que as costelas estejam macias, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Usando luvas de forno, transfira costelas curtas para a parte superior do fogão. Incline o pote; retire a gordura da superfície.
Escorra a mistura de passas de feijão.
Adicione os pimentões de cereja e a mistura de passas de feijão drenada. Cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
![Província De Peju Merlot]()
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah