Costelas curtas refogadas com gengibre e anis estrelado

Costelas curtas refogadas com gengibre e anis estrelado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costelas curtas refogadas com gengibre e anis estrelado. Esta receita faz 4 porções com 1451 calorias, 51G de proteína, e 121g de gordura um. Para $6.77 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem costelas curtas de carne, pimenta, anis estrelado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Anis estrelado e frango refogado com gengibre, Costelas Curtas Assadas Com Molho De Vinho Do Porto Porcini, e Costelas Curtas Com Gengibre E Estrela Anisecookbook Receita.

Instrucao

1
Lave as costelas e seque; apare e descarte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Polvilhe levemente as costelas com sal e pimenta e coloque em uma única camada, ossos para baixo, em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse em um forno regular ou de convecção 450 até que a carne comece a dourar, 15 a 20 minutos. Com pinças, vire as costelas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o gengibre à panela ao redor das costelas, misture para cobrir com gordura na panela e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse até que as costelas estejam bem douradas e os vegetais comecem a dourar, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Enquanto isso, embrulhe grãos de pimenta, anis estrelado, pau de canela e 2 raminhos de alecrim em uma camada dupla de gaze, 10 polegadas quadradas; amarre fechado com fio de algodão pesado. Para pan, adicione caldo, suco de tangerina, Porto e pacote de especiarias. Mexa delicadamente para misturar e raspar os pedaços dourados. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
PortaPorta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse em um forno regular ou de convecção 325 até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 2 a 2 1/2 horas. Descubra a panela e descarte o pacote de especiarias. Com pinças, transfira as costelas para um prato com aros; cubra e mantenha aquecido em um forno 200. Desnate e descarte a gordura dos sucos da panela. Ferva em fogo alto, mexendo sempre, até reduzir para 2 1/2 xícaras, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as fatias de tangerina e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
9
Despeje o molho sobre as costelas no prato.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Decore com raminhos de alecrim restantes.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista