Costelas curtas refogadas com gengibre e anis estrelado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costelas curtas refogadas com gengibre e anis estrelado. Esta receita faz 4 porções com 1451 calorias, 51G de proteína, e 121g de gordura um. Para $6.77 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem costelas curtas de carne, pimenta, anis estrelado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Anis estrelado e frango refogado com gengibre, Costelas Curtas Assadas Com Molho De Vinho Do Porto Porcini, e Costelas Curtas Com Gengibre E Estrela Anisecookbook Receita.
Instrucao
Lave as costelas e seque; apare e descarte o excesso de gordura.
Polvilhe levemente as costelas com sal e pimenta e coloque em uma única camada, ossos para baixo, em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Asse em um forno regular ou de convecção 450 até que a carne comece a dourar, 15 a 20 minutos. Com pinças, vire as costelas.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o gengibre à panela ao redor das costelas, misture para cobrir com gordura na panela e espalhe o nível.
Asse até que as costelas estejam bem douradas e os vegetais comecem a dourar, 15 a 20 minutos a mais.
Enquanto isso, embrulhe grãos de pimenta, anis estrelado, pau de canela e 2 raminhos de alecrim em uma camada dupla de gaze, 10 polegadas quadradas; amarre fechado com fio de algodão pesado. Para pan, adicione caldo, suco de tangerina, Porto e pacote de especiarias. Mexa delicadamente para misturar e raspar os pedaços dourados. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Asse em um forno regular ou de convecção 325 até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 2 a 2 1/2 horas. Descubra a panela e descarte o pacote de especiarias. Com pinças, transfira as costelas para um prato com aros; cubra e mantenha aquecido em um forno 200. Desnate e descarte a gordura dos sucos da panela. Ferva em fogo alto, mexendo sempre, até reduzir para 2 1/2 xícaras, cerca de 10 minutos.
Adicione as fatias de tangerina e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Despeje o molho sobre as costelas no prato.
Decore com raminhos de alecrim restantes.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.