Uma porção contém 567 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Para $6.14 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, aipo, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costelas Curtas Refogadas, e Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Despeje o vinho tinto e o porto em uma panela grande e deixe ferver até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
Porta
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Seque as costelas curtas com toalhas de papel, tempere-as por todos os lados com sal e pimenta e polvilhe-as levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em um forno holandês de fundo grosso. Sele as costelas curtas uniformemente por todos os lados, 3 a 4 minutos por lado, até dourar bem (pode ser necessário fazer isso em lotes).
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Retire as costelas curtas da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Abaixe o fogo para médio, retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela e adicione a cebola, cenoura, aipo, chalotas, alho-poró, alho e tomilho. Cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente. Junte a pasta de tomate e continue a cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o vinho reduzido, as costelas douradas e o caldo à panela. Deixe ferver, cubra bem e transfira para o forno para refogar por 3 a 3 1/2 horas, ou até que as costelas estejam tenras.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire a panela do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente por 20 minutos. Retire delicadamente as costelas da panela e retire os ossos e tendões, tomando cuidado para não rasgar a carne. Retorne as costelas ao molho e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
No dia seguinte, retire e descarte qualquer gordura que tenha subido à superfície do molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Retire as costelas, corte qualquer cartilagem restante e transfira para um refratário.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Aqueça o molho e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina em uma panela limpa. Reduza a uma consistência espessa o suficiente para revestir as costas de uma colher e despeje sobre as costelas. (Neste ponto, as costelas e o molho podem ser reservados, refrigerados, por até 4 dias.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Quando estiver pronto para servir, coloque o prato coberto em um forno pré-aquecido a 325 graus e cozinhe, ocasionalmente regando a carne com o molho, até aquecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.