Costelas Curtas Refogadas Do Sudoeste
Costelas curtas refogadas do sudoeste requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $4.95 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1063 calorias, 37g de proteína, e 90g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de tomate, alho, pimentões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costelas Curtas Refogadas, e Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as costelas e seque; apare e descarte o excesso de gordura. Em uma caçarola de 9 por 13 polegadas, misture o alho, a pasta de tomate, a tequila e o suco de tomate; vire as costelas no molho para cobrir bem. Cubra hermeticamente e leve ao frio pelo menos 1 hora; se marinar até 1 dia, vire as costelas várias vezes.
Descubra costelas, vire ao molho e polvilhe com cebola e pimenta. Sele a caçarola firmemente com papel alumínio.
Asse em forno 350 até que a carne fique muito macia quando perfurada, 2 1/4 a 2 1/2 horas. Retire e descarte a gordura; tempere a carne a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.