Costelas curtas refogadas em fogão lento com purê de batatas

Slow-Cooker refogado costelas curtas com purê de batatas é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $5.57 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1363 calorias, 51G de proteína, e 122g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de louro, vinho, sopa de cogumelos dourados condensados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 10 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas curtas refogadas balsâmicas com purê de rábano, Zinfandel-costelas curtas de Carne Assada com purê de alecrim-pastinaga, e Costelas curtas de carne assada com Tortelloni em um molho de Creme Marsala (fogão lento ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros. Cubra com folhas de louro,molho Worcestershire, mistura de molho (seco), vinho e sopa.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Colher o excesso de gordura do topo do molho, se desejar.
Remova as folhas de louro.
Serveribs com purê de batatas, molho de colher sobre tudo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.