Costelas Curtas Stout-Braised
Stout-Braised costelas curtas é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 90g de gordura, e um total de 1289 calorias. Se você tem cenouras, curry em pó, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costelas curtas refogadas com Stout, Costelas curtas refogadas com cevada, e Stout-costelas curtas refogadas com soja e mel.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Misture o açúcar mascavo, a páprica, o curry em pó, o cominho, a pimenta, o sal e a mostarda em uma tigela pequena até combinar.
Pat costelas secas e organizar em 1 camada em uma assadeira rasa ou um prato raso, em seguida, generosamente revestir todos os lados de costelas com mistura de especiarias. Marinar, descoberto e gelado, 1 hora.
Lave o alho-poró em uma tigela com água fria, agitando a água, levante o alho-poró e escorra em uma peneira.
Aqueça o óleo na panela em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, e rapidamente dourar as costelas em todos os 3 lados carnudos (mas não no lado ósseo) sem aglomerar, em lotes, se necessário, cerca de 1 minuto por lado.
Transfira a carne para um prato grande, adicione o alho-poró, a cenoura, o aipo e as folhas de louro à panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o caldo, a cerveja e os tomates com o suco, adicione as costelas com os sucos e os temperos restantes acumulados no prato e leve o líquido para ferver, descoberto. Cubra a panela e transfira para o forno, refogue até que a carne esteja muito macia, 2 a 2 1/2 horas.
Retire o excesso de gordura da superfície do molho. Descarte as folhas de louro.
Costelas curtas melhoram no sabor se refogadas 1 dia à frente e esfriadas completamente, descobertas, depois refrigeradas, Cobertas. Reaqueça, coberto, em um forno a 350 ° F até ficar quente, 1 a 1 1/2 horas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.