Costelas curtas temperadas com cenouras assadas e cebolas Cipollini

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas curtas temperadas com cenouras assadas e cebolas Cipollini. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1706 calorias, 64G de proteína, e 131g de gordura. Para $9.4 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cenouras normais, pimenta, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costelas curtas temperadas com cenouras assadas e cebolas Cipollini, Cenouras vitrificadas e cebolas Cipollini com coentro e laranja, e Cebolas Cipollini Assadas.
Instrucao
Enxágüe e seque as costelas curtas.
Polvilhe tudo com 1/2 colher de sopa. cada sal e pimenta.
Adicione 1 colher de sopa. óleo e a manteiga para uma panela grande e profunda refratária em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, costelas curtas marrons por toda parte, cerca de 5 minutos por lote, transferindo para uma tigela como feito.
Adicione a cebola picada, cenoura, aipo, alho e gengibre à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam começando a dourar, 7 a 8 minutos.
Adicione cominho e coentro e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar.
Despeje o vinho e 2 xícaras de caldo na panela e adicione pimenta e pau de canela; mexendo sempre, deixe ferver. Retorne costelas curtas e sucos acumulados para a panela. O líquido deve apenas cobri-los; adicione um pouco mais de caldo, se necessário. Cubra e asse até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 2 1/4 a 2 1/2 horas.
Enquanto isso, espalhe cenouras e cebolas cipollini em um 9-por 13-in. cozimento.
Regue com 1 colher de sopa restante. óleo e misture para revestir; cubra com papel alumínio. Coloque no forno depois que as costelas assarem cerca de 1 1/2 horas e asse por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que os vegetais estejam macios quando perfurados e começando a dourar, cerca de 15 minutos a mais. Se necessário, grelhe 4 a 6 pol. do calor ao marrom um pouco mais, cerca de 5 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Levante as costelas do líquido de cozimento, cubra e mantenha aquecido. Coe o líquido em uma panela larga, retire a gordura e ferva até que o molho seja reduzido para cerca de 2 xícaras e cubra as costas de uma colher, cerca de 15 minutos.
Disponha as costelas em tigelas largas e rasas. Colher cenouras e cebolas cipollini em torno deles e regue com um pouco de molho.
Sirva o molho restante ao lado.
* Costelas curtas cortadas longitudinalmente são freqüentemente chamadas de estilo inglês. Se eles são muito longos, peça ao seu açougueiro para cortá-los ao meio.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Selvagem & Wilder O Exibicionista Merlot]()
Selvagem & Wilder O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de frutos vermelhos, ao mesmo tempo que apresenta nuances sutis de terra. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.