Costelas Curtas Temperadas Refogadas
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 133 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, flanco de carne-corte pedaços curtos de costela, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas curtas com especiarias chilenas refogadas com feijão preto, Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, e Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as costelas com sal e pimenta e polvilhe levemente com farinha.
Aqueça o óleo em 10 a 12 pol. panela de fundo pesado em fogo médio-alto. Retire o excesso de farinha das costelas e doure em óleo por todos os lados, trabalhando em lotes para dar espaço suficiente para dourar.
Transfira as costelas para uma assadeira grande o suficiente para segurá-las em uma única camada (cerca de 12 pol. por 17 em.).
Adicione as cebolas e as cenouras à panela no fogão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Despeje o excesso de gordura, se houver, junte o vinho e o xerez, raspando pedaços dourados do fundo da panela. Aumente o fogo para alto e ferva o líquido até ser reduzido em três quartos e ligeiramente xaroposo, 10 a 15 minutos.
Adicione ervas, pasta de tomate, molho de soja, especiarias e caldo de carne; deixe ferver.
Despeje o líquido sobre as costelas. Cubra a panela firmemente com uma camada dupla de papel alumínio e refogue as costelas no forno até que a carne esteja macia e quase caindo do osso, 2 1/2 a 3 horas (2 a 2 1/2 horas se estiver usando costelas curtas comuns).
Deixe as costelas esfriarem no líquido refogado e leve à geladeira, cobertas durante a noite.
No dia seguinte, remova a gordura solidificada do topo das costelas. Coloque a panela no fogão em dois queimadores e aqueça em fogo médio, descoberto, até que o líquido de refogamento gelatinizado derreta.
Transfira as costelas para uma tigela grande ou panela e cubra para mantê-las úmidas. Coe o líquido em uma tigela grande e jogue fora os sólidos.
Despeje o líquido de volta na panela e deixe ferver em fogo médio-alto, ocasionalmente raspando pedaços dourados, até ser reduzido a um esmalte espesso, mas ainda pourável, 20 a 30 minutos.
Cerca de 20 minutos antes de servir, coloque as costelas cuidadosamente em cima do molho (para evitar que os ossos caiam), aqueça para baixo e cozinhe, colhendo o molho suavemente sobre as costelas, até que as costelas estejam bem envidraçadas e aquecidas. Disponha cada costela em uma colher de batata de rábano pura em uma tigela rasa larga e regue um pouco de molho por cima.
Sirva com couve Lacinato refogada e cebola pérola envidraçada e cenoura bebê, se quiser.