Costelas Curtas Temperadas Refogadas

Costelas Curtas Temperadas Refogadas
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 133 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, flanco de carne-corte pedaços curtos de costela, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas curtas com especiarias chilenas refogadas com feijão preto, Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, e Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tempere as costelas com sal e pimenta e polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ReforcosReforcos
3
Aqueça o óleo em 10 a 12 pol. panela de fundo pesado em fogo médio-alto. Retire o excesso de farinha das costelas e doure em óleo por todos os lados, trabalhando em lotes para dar espaço suficiente para dourar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira as costelas para uma assadeira grande o suficiente para segurá-las em uma única camada (cerca de 12 pol. por 17 em.).
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione as cebolas e as cenouras à panela no fogão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FogaoFogao
PotePote
6
Despeje o excesso de gordura, se houver, junte o vinho e o xerez, raspando pedaços dourados do fundo da panela. Aumente o fogo para alto e ferva o líquido até ser reduzido em três quartos e ligeiramente xaroposo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione ervas, pasta de tomate, molho de soja, especiarias e caldo de carne; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Carne De BovinoCarne De Bovino
Molho De SojaMolho De Soja
EspeciariaEspeciaria
ErvaErva
8
Despeje o líquido sobre as costelas. Cubra a panela firmemente com uma camada dupla de papel alumínio e refogue as costelas no forno até que a carne esteja macia e quase caindo do osso, 2 1/2 a 3 horas (2 a 2 1/2 horas se estiver usando costelas curtas comuns).
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
OssoOsso
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Deixe as costelas esfriarem no líquido refogado e leve à geladeira, cobertas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
10
No dia seguinte, remova a gordura solidificada do topo das costelas. Coloque a panela no fogão em dois queimadores e aqueça em fogo médio, descoberto, até que o líquido de refogamento gelatinizado derreta.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
11
Transfira as costelas para uma tigela grande ou panela e cubra para mantê-las úmidas. Coe o líquido em uma tigela grande e jogue fora os sólidos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
12
Despeje o líquido de volta na panela e deixe ferver em fogo médio-alto, ocasionalmente raspando pedaços dourados, até ser reduzido a um esmalte espesso, mas ainda pourável, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Cerca de 20 minutos antes de servir, coloque as costelas cuidadosamente em cima do molho (para evitar que os ossos caiam), aqueça para baixo e cozinhe, colhendo o molho suavemente sobre as costelas, até que as costelas estejam bem envidraçadas e aquecidas. Disponha cada costela em uma colher de batata de rábano pura em uma tigela rasa larga e regue um pouco de molho por cima.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Sirva com couve Lacinato refogada e cebola pérola envidraçada e cenoura bebê, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Lacinato KaleLacinato Kale
Cenouras Do BebêCenouras Do Bebê
Cebola PérolaCebola Pérola

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeEspecialista
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Dose12
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