Costelas cítricas picantes grelhadas com esmalte Bourbon

Costelas cítricas picantes grelhadas com esmalte de Bourbon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1166 calorias, 56g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.07 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 525 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. Uma mistura de flocos de pimenta, tomilho, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Costelas aromáticas assadas no forno com um esmalte bourbon e laranja, Presunto fresco assado com Bourbon, citrinos e esmalte de bordo, e Costelas com molho picante de churrasco Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os sucos e a água e meça em um copo medidor. Você deve ter exatamente 2 1/2 xícaras de líquido. Se você tiver menos, adicione água suficiente para que você tenha 2 1/2 xícaras de líquido, se você tiver mais, descarte o excesso. A proporção correta de líquido para sal é importante para que a salmoura funcione corretamente.
Coloque os líquidos em uma tigela de tamanho médio, adicione outros ingredientes de salmoura—sal, tomilho e flocos de pimenta vermelha. Mexa por meio minuto até que o sal se dissolva completamente.
Prepare as costelas: se desejar, remova a membrana fina que reveste o lado côncavo de cada costela. Isso tornará mais fácil para a salmoura e as especiarias penetrarem, bem como mais fácil de cortar e comer quando as costelas estiverem prontas. Insira uma borda de faca maçante entre a membrana e as costelas para soltar. Segure a membrana solta e puxe para remover.
Corte as prateleiras ao meio. Coloque em um saco plástico ziplock freezer.
Adicione a salmoura ao saco. Esprema o excesso de ar do saco e sele o saco. Massageie a salmoura nas costelas.
Coloque o saco de salmoura e costelas em uma tigela (caso haja vazamento) e coloque na geladeira.
Leve à geladeira na salmoura por 3-6 horas. Observe que a salmoura por muito tempo pode saturar demais a carne com a salmoura. Portanto, fique dentro do prazo de 3-6 horas.
Aqueça o bourbon com açúcar, pimentão e sal.
Bata a manteiga até derreter. Reserve ou leve à geladeira por até 2 semanas. Aqueça antes de usar. Você também pode preparar enquanto a carne está cozinhando na próxima etapa.
Prepare a grelha para calor indirecto: numa grelha a gás, aqueça a grelha a fogo médio a 300-325 ° F com os queimadores do meio desligados (se uma grelha de 3 ou 4 queimadores) ou um queimador desligado (se uma grelha de 2 queimadores).
Para uma grelha de chaleira com carvão, use 3-4 libras de briquetes empurrados para um lado da grelha. Uma bandeja de gotejamento descartável de alumínio colocada ao lado dos briquetes, por baixo de onde a carne estará, ajudará a manter sua grelha mais fácil de limpar. (Esqueci desta vez, observe que não há gotejador na foto, e agora a grelha está uma bagunça.)
Retire as costelas do saco de salmoura. Seque as costelas com papel toalha.
Pincele grelhas com azeite ou óleo de canola.
Coloque as costelas na lateral da grelha longe da fonte de calor, seja gás ou briquetes. Cubra a grelha.
Se você estiver usando uma grelha a gás, abaixe os queimadores para manter uma temperatura de cerca de 149°-325°F na grelha.
Se você estiver grelhando a carvão, cubra a grelha para que a ventilação na parte superior da chaleira fique diretamente sobre as costelas. Desta forma, a fumaça do carvão vai passar por cima das costelas na saída da grelha.
Ajuste as aberturas para que o fluxo de ar seja muito reduzido. Reduzir o tamanho das saídas de ar é uma maneira de ajudar a controlar a temperatura na grelha e mantê-la baixa. O fogo vive do oxigênio, então se você reduzir o oxigênio, você reduz a quantidade de queima e calor. Se você fechar as aberturas muito, o carvões vai colocar muito pouco calor, então o truque é manter o equilíbrio - o fluxo de ar suficiente para manter as brasas vivas, mas não em demasia ou a grade irá executar muito quente e as costelas vai fritar.
Tente manter uma temperatura de cerca de 300 ° F - 325 ° F na grelha. Se você estiver usando uma churrasqueira a carvão que não tenha um termômetro embutido, você pode colocar um termômetro de carne através da ventilação de ar da grelha para fazer uma leitura da temperatura.
Vire as costelas, verifique se há cozimento: após 20-25 minutos de cozimento, use pinças para virar as prateleiras das costelas. Se você estiver grelhando a carvão, mude as extremidades das costelas também para que a extremidade voltada para as brasas agora fique voltada para a borda da grelha.
Verifique se há cozimento usando um termômetro de carne após 15-20 minutos a mais. Eles estão prontos e prontos para sair a 68°, mas você quer chegar a eles 10 minutos ou mais antes de serem feitos para aplicar o esmalte.
Aplique o esmalte bourbon: a cerca de 145 ° F comece a aplicar o esmalte Bourbon picante.
Pincele as costelas com a calda de esmalte, virando e alinhavando as costelas até que a calda tenha sido usada. Quando um termômetro de leitura instantânea, inserido na parte mais grossa das costelas, lê 68°, as costelas estão prontas para tirar a grelha.
Observe que, dependendo da quantidade de calor na grelha e do tamanho das costelas, as costelas podem ser feitas em apenas 45 minutos ou até 1 1/2 horas. Se a temperatura da grelha permanecer mais a cerca de 177°, as costelas serão feitas mais rapidamente. É difícil manter uma grelha a carvão inferior a 350 ° F, embora, idealmente, para essas costelas, você queira a temperatura mais baixa, mais perto de300. observe também novamente que as costas do bebê são menores do que o estilo St.Louis e cozinham mais rápido.
as costelas para uma travessa grande e cortadas em seções de 1 ou 2 costelas.