Costelas de Bebê Com Vidro de mel com marinada de uísque

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas de Bebê Com Vidro De Mel com marinada de uísque. Uma porção contém 653 calorias, 57g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.89 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as costelas do bebê, gengibre, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costelas de Bebê Com Vidro de mel com marinada de uísque, Costelas de manga e mel-glazed baby back com batata-doce frita, e Costelas de volta do bebê com molho de uísque para churrasco.
Instrucao
Marinar as costelas: arrume as prateleiras das costelas em uma assadeira grande de vidro ou cerâmica, sobrepondo-as levemente. Em uma tigela média, bata o molho de soja com o uísque, mel, gengibre, pimenta branca, óleo de gergelim, canela e noz-moscada.
Despeje a marinada sobre as costelas e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Faça o esmalte e o molho de imersão: em uma tigela pequena, misture o mel com a água quente. Em uma tigela média, misture o suco de limão com o molho de peixe, molho de soja, flocos de pimenta, coentro e açúcar; mexa até que o açúcar se dissolva.
Forre uma assadeira grande com borda com papel alumínio. Disponha as costelas na assadeira, com o lado carnudo para cima. Asse por cerca de 2 horas, até ficar macio. Baste as costelas com a mistura de mel e asse por mais 15 minutos, até dourar e ficar brilhante.
Retire as costelas do forno e regue novamente com a mistura de mel.
Pré-aqueça uma grelha. Grelhe as costelas em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até levemente carbonizado, cerca de 4 minutos.
Transfira as prateleiras para uma tábua de cortar e corte em nervuras individuais. Disponha as costelas em uma travessa e sirva o molho ao lado.