Costelas De Bebé Com Especiarias Asiáticas

Costelas De Bebé Com Especiarias Asiáticas
Costelas de bebê com especiarias asiáticas é um prato principal Asiático. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 481 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1,51 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver açúcar mascavo, pimenta caiena, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costelas Traseiras De Bebé Ao Estilo Asiático, Estilo Asiático Bebê Costas Costelas, e Estilo Asiático Bebê Costas Costelas.

Instrucao

1
Retire as raspas de 3 tiras largas da laranja com um descascador de legumes. Esprema 3 colheres de sopa de sumo de laranja e reserve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Misture 2 tiras de raspas, 4 xícaras de água, 1/3 xícara de sal, 1/2 xícara de açúcar mascavo, o anis estrelado, o tempero para decapagem e as fatias de gengibre em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e adicione 4 chávenas de água fria; deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque as costelas com o lado da carne para baixo sobre uma tábua de cortar. Insira uma faca entre a membrana e os ossos em uma extremidade, depois afrouxe a membrana com os dedos e puxe-a suavemente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque as costelas em uma assadeira e despeje a salmoura por cima. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho e o gengibre ralado; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione o xerez, deixe ferver e cozinhe até reduzir ligeiramente, 1 A 2 minutos. Junte o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo, as 3 colheres de sopa de suco de Laranja, as raspas de laranja restantes de 1 Tira, o caldo de galinha, o vinagre e o molho de soja e cozinhe até reduzir para cerca de 1 xícara, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4
Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve 1/4 xícara de molho para servir; use o restante para escovar. (O molho pode ser preparado com até 1 dia de antecedência.)
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Preparar um grelhador para aquecimento indirecto: para o gás, pré-aqueça a uma temperatura média alta, depois desligue metade dos queimadores e gire os outros queimadores para uma temperatura média baixa. Para o carvão vegetal, uma vez que as brasas se acendam, empurre-as para um lado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire as costelas da salmoura e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Misture 1 1/2 colheres de chá de pimenta-do-reino e a pimenta-de-caiena numa tigela e esfregue nas costelas. Coloque o lado do osso para baixo na parte mais fria da grelha; tampe e cozinhe 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Pincele com 1/2 xícara do molho; tampe e cozinhe mais 1 hora, escovando com mais molho durante os últimos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Transfira para uma tábua de cortar e corte em costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Sirva com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são minhas principais escolhas para costelas de Bebê. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. O Chamonix Reserve Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 54 dólares por garrafa.
Chamonix Reserve Pinot Noir
Chamonix Reserve Pinot Noir
A reserva Chamonix Pinot Noir apresenta uma cor Vermelho rubi, com notas de cereja, bagas vermelhas silvestres, pimenta preta esmagada, canela e violetas no nariz. Embora firme em estrutura e intensa em sabor, as texturas são suaves e redondas, expandindo-se com o tempo para uma opulência e comprimento extraordinários no palato. Deve atingir o seu auge em cerca de 5-8 anos após o lançamento.
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