Costelas De Bebé Com Especiarias Asiáticas
Costelas de bebê com especiarias asiáticas é um prato principal Asiático. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 481 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1,51 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver açúcar mascavo, pimenta caiena, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costelas Traseiras De Bebé Ao Estilo Asiático, Estilo Asiático Bebê Costas Costelas, e Estilo Asiático Bebê Costas Costelas.
Instrucao
Retire as raspas de 3 tiras largas da laranja com um descascador de legumes. Esprema 3 colheres de sopa de sumo de laranja e reserve.
Misture 2 tiras de raspas, 4 xícaras de água, 1/3 xícara de sal, 1/2 xícara de açúcar mascavo, o anis estrelado, o tempero para decapagem e as fatias de gengibre em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Retire do fogo e adicione 4 chávenas de água fria; deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque as costelas com o lado da carne para baixo sobre uma tábua de cortar. Insira uma faca entre a membrana e os ossos em uma extremidade, depois afrouxe a membrana com os dedos e puxe-a suavemente.
Coloque as costelas em uma assadeira e despeje a salmoura por cima. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o alho e o gengibre ralado; cozinhe 1 minuto.
Adicione o xerez, deixe ferver e cozinhe até reduzir ligeiramente, 1 A 2 minutos. Junte o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo, as 3 colheres de sopa de suco de Laranja, as raspas de laranja restantes de 1 Tira, o caldo de galinha, o vinagre e o molho de soja e cozinhe até reduzir para cerca de 1 xícara, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve 1/4 xícara de molho para servir; use o restante para escovar. (O molho pode ser preparado com até 1 dia de antecedência.)
Preparar um grelhador para aquecimento indirecto: para o gás, pré-aqueça a uma temperatura média alta, depois desligue metade dos queimadores e gire os outros queimadores para uma temperatura média baixa. Para o carvão vegetal, uma vez que as brasas se acendam, empurre-as para um lado.
Retire as costelas da salmoura e seque.
Misture 1 1/2 colheres de chá de pimenta-do-reino e a pimenta-de-caiena numa tigela e esfregue nas costelas. Coloque o lado do osso para baixo na parte mais fria da grelha; tampe e cozinhe 1 hora.
Pincele com 1/2 xícara do molho; tampe e cozinhe mais 1 hora, escovando com mais molho durante os últimos 10 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e corte em costelas.
Sirva com o molho reservado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são minhas principais escolhas para costelas de Bebê. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. O Chamonix Reserve Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 54 dólares por garrafa.
![Chamonix Reserve Pinot Noir]()
Chamonix Reserve Pinot Noir
A reserva Chamonix Pinot Noir apresenta uma cor Vermelho rubi, com notas de cereja, bagas vermelhas silvestres, pimenta preta esmagada, canela e violetas no nariz. Embora firme em estrutura e intensa em sabor, as texturas são suaves e redondas, expandindo-se com o tempo para uma opulência e comprimento extraordinários no palato. Deve atingir o seu auge em cerca de 5-8 anos após o lançamento.