Costelas de Bebê Com Vidro de mel com marinada de uísque

Costelas de Bebê Com Vidro de mel com marinada de uísque é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 34g de gordura, e um total de 653 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de costelas de bebê, mel, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas de Bebê Com Vidro de mel com marinada de uísque, Costelas de manga e mel-glazed baby back com batata-doce frita, e Costelas de volta do bebê com molho de uísque para churrasco.
Instrucao
Disponha as prateleiras das costelas em uma assadeira grande de vidro ou cerâmica, sobrepondo-as levemente. Em uma tigela média, bata o molho de soja com o uísque, mel, gengibre, pimenta branca, óleo de gergelim, canela e noz-moscada.
Despeje a marinada sobre as costelas e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Em uma tigela pequena, misture o mel com a água quente. Em uma tigela média, misture o suco de limão com o molho de peixe, molho de soja, flocos de pimenta, coentro e açúcar; mexa até que o açúcar se dissolva.
Forre uma assadeira grande com borda com papel alumínio. Disponha as costelas na assadeira, com o lado carnudo para cima. Asse por cerca de 2 horas, até ficar macio. Baste as costelas com a mistura de mel e asse por mais 15 minutos, até dourar e ficar brilhante.
Retire as costelas do forno e regue novamente com a mistura de mel.
Pré-aqueça uma grelha. Grelhe as costelas em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até levemente carbonizado, cerca de 4 minutos.
Transfira as prateleiras para uma tábua de cortar e corte em nervuras individuais. Disponha as costelas em uma travessa e sirva o molho ao lado.