Costelas De Bovino Doces E Tenras

Costelas de carne doce e tenra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1138 calorias, 88g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $ 5,08 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem mostarda, cebola, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costelas de Carne Assada balsâmica suculenta e macia em uma panela de Barro, Concurso Sem Glúten Gourmet Carne Desossada Costelas Curtas, e Costelas Tenras para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as costelas em porções.
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Tampe e leve ao forno a 350 por 1-1/4 horas ou até ficar macio.
Em uma panela pequena, misture os ingredientes restantes. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 10-15 minutos ou até engrossar.
Escorra as costelas; coloque em uma panela de frango.
Pincele com um pouco do molho barbecue. Grelhar 4-5 pol. do fogo por 5-10 minutos ou até que o molho esteja borbulhante.
Sirva com o molho restante.