Costelas De Carne Defumada
Costelas de carne defumada é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 1436 calorias, 49g de proteína, e 134g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.37 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem costelas de boi, alecrim, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas De Carne Defumada Simples, Costelas de carne com molho de páprica laranja e defumado, e Memphis-estilo Hickory-carne defumada e costelas de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas com o lado carnudo para baixo em uma tábua de cortar. Começando em uma extremidade, deslize a faca de um chef sob a membrana que cobre a parte de trás do rack e faça um corte na membrana. Afrouxe a membrana com a faca, pegue-a e retire-a. (As costelas ainda serão cobertas por uma membrana fina-deixe isso; mantém as costelas juntas.) Faça a fricção: corte cada chile aberto longitudinalmente. Sacuda as sementes e remova os caules e as membranas internas. Rasgue os pimentões em pedaços pequenos e moa em um moedor de especiarias ou café até ficar em pó.
Misture o alecrim, o alho e 1/4 xícara de cada chiles moídos e sal em uma tigela.
Misture o óleo de amendoim. Marinar as costelas: esfregue a parte de trás da costela com cerca de um quarto da mistura de especiarias. Esfregue o resto do lado carnudo. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou, de preferência, durante a noite. Prepare a grelha: encha o jornal no fundo de uma chaminé. Coloque-o na grelha e encha com partes iguais de briquetes de carvão mesquite e pedaços de madeira de mesquite. Acenda o jornal pelos orifícios da chaminé. Os pedaços de carvão e madeira vão acender. Permita que as chamas morram e as brasas assem.
Transfira o rack de nervuras para uma tábua de corte. Corte em costelas individuais e sirva imediatamente.
Fotografia por Jody Horton