Costelas De Carne Defumada

Costelas De Carne Defumada
Costelas de carne defumada é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 1436 calorias, 49g de proteína, e 134g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.37 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem costelas de boi, alecrim, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas De Carne Defumada Simples, Costelas de carne com molho de páprica laranja e defumado, e Memphis-estilo Hickory-carne defumada e costelas de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costelas com o lado carnudo para baixo em uma tábua de cortar. Começando em uma extremidade, deslize a faca de um chef sob a membrana que cobre a parte de trás do rack e faça um corte na membrana. Afrouxe a membrana com a faca, pegue-a e retire-a. (As costelas ainda serão cobertas por uma membrana fina-deixe isso; mantém as costelas juntas.) Faça a fricção: corte cada chile aberto longitudinalmente. Sacuda as sementes e remova os caules e as membranas internas. Rasgue os pimentões em pedaços pequenos e moa em um moedor de especiarias ou café até ficar em pó.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Misture o alecrim, o alho e 1/4 xícara de cada chiles moídos e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture o óleo de amendoim. Marinar as costelas: esfregue a parte de trás da costela com cerca de um quarto da mistura de especiarias. Esfregue o resto do lado carnudo. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou, de preferência, durante a noite. Prepare a grelha: encha o jornal no fundo de uma chaminé. Coloque-o na grelha e encha com partes iguais de briquetes de carvão mesquite e pedaços de madeira de mesquite. Acenda o jornal pelos orifícios da chaminé. Os pedaços de carvão e madeira vão acender. Permita que as chamas morram e as brasas assem.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Transfira o rack de nervuras para uma tábua de corte. Corte em costelas individuais e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Fotografia por Jody Horton
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista