Costelas de Carne Doce e picante HERDEZ®
As costelas de Carne Doce e picante HERDEZ ® podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1406 calorias, 52g de proteína, e 105g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,6 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de carne, Água, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costelas doces e picantes, Costelas doces e picantes, e Sweet N Spicy Ribs.
Instrucao
Coloque o caldo em uma panela grande; adicione costelas e cebola.
Despeje água suficiente para cobrir a carne. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne se afaste dos ossos, 3 a 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Retire as costelas da mistura de caldo e coloque em uma assadeira.
Misture o molho de cozinha e o açúcar mascavo em uma tigela; despeje sobre a carne.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne e o molho estejam quentes, cerca de 15 minutos.
Sirva polvilhado com coentro picado para enfeitar.