Costelas de carne para churrasco

Costelas de carne para churrasco
Churrasco costelas de carne pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.19 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 133 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de cominho moído, xarope de bordo, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Tentar slow-cooker maple chipotle bbq beef, Costelas De Bovino, e Costelas Asiáticas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare a grelha para calor indireto usando Nogueira e carvão e aqueça a 250 graus F.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque as costelas em uma tábua de corte limpa e retire a membrana, a fina pele gordurosa que reveste a parte inferior das costelas. Corte as costelas do excesso de gordura e carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Misture 2 colheres de sopa de sal, açúcar mascavo, páprica, chile em pó, cominho e pimenta. Esfregue as costelas de carne com o tempero e coloque em uma bandeja de folha, cubra com filme plástico e, com o tempo, deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Costelas De BovinoCostelas De Bovino
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
1
Adicione a calda de bordo, o suco de maçã, o açúcar mascavo, o vinagre, a mostarda, o chile em pó, a pimenta caiena, o sal e a pimenta a uma panela média e leve para ferver. Cozinhe até xaroposo, cerca de 8 minutos, mexendo com uma colher de pau na ocasião.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Sumo De MaçãSumo De Maçã
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
2
Retire as costelas da geladeira.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
3
Coloque as costelas de lado para baixo na grelha, longe das brasas. Cozinhe a carne 3 horas, adicionando mais brasas conforme necessário. Vire e cozinhe até que as costelas "dobrem" e a carne se separe facilmente do osso usando um garfo, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OssoOsso
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Pincele o esmalte nas costelas e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
ReforcosReforcos
5
Retire e corte em costelas individuais.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista