Costelas de carne para churrasco
Churrasco costelas de carne pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.19 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 133 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de cominho moído, xarope de bordo, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 21%. Tentar slow-cooker maple chipotle bbq beef, Costelas De Bovino, e Costelas Asiáticas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare a grelha para calor indireto usando Nogueira e carvão e aqueça a 250 graus F.
Coloque as costelas em uma tábua de corte limpa e retire a membrana, a fina pele gordurosa que reveste a parte inferior das costelas. Corte as costelas do excesso de gordura e carne.
Misture 2 colheres de sopa de sal, açúcar mascavo, páprica, chile em pó, cominho e pimenta. Esfregue as costelas de carne com o tempero e coloque em uma bandeja de folha, cubra com filme plástico e, com o tempo, deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Adicione a calda de bordo, o suco de maçã, o açúcar mascavo, o vinagre, a mostarda, o chile em pó, a pimenta caiena, o sal e a pimenta a uma panela média e leve para ferver. Cozinhe até xaroposo, cerca de 8 minutos, mexendo com uma colher de pau na ocasião.
Retire as costelas da geladeira.
Coloque as costelas de lado para baixo na grelha, longe das brasas. Cozinhe a carne 3 horas, adicionando mais brasas conforme necessário. Vire e cozinhe até que as costelas "dobrem" e a carne se separe facilmente do osso usando um garfo, cerca de 45 minutos a mais.
Pincele o esmalte nas costelas e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire e corte em costelas individuais.