Costelas de chá doce com salada de batata limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas de chá doce com salada de batata limão. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 32G de gordura, e um total de 583 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue as costelas do bebê, limão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Batata Doce Lemony, Salada De Batata Com Limão, e Salada De Batata Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Esvazie 3 saquinhos de chá em uma tigela e misture o chá solto com 1/4 xícara de açúcar mascavo, 2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Rale as raspas de laranja. Seque as costelas e corte a membrana da parte inferior. Esfregue a mistura de chá sobre as costelas; coloque em uma assadeira, com o lado da carne para cima e leve à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. íngreme os restantes 3 saquinhos de chá em 2 xícaras de água fervente, cerca de 5 minutos. Descarte os sacos e junte as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo e o suco de metade da laranja.
Despeje a mistura ao redor das costelas na panela. Cubra com papel alumínio e asse até ficar macio, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela com água salgada; leve para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Misture a maionese e a salsa em uma tigela grande. Rale as raspas de metade do limão; adicione o suco da metade do limão. Dobre as batatas e adicione 11/2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Retire as costelas do forno e aumente a temperatura para 45
Despeje o líquido de cozimento em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Baste as costelas com um pouco do líquido, depois volte ao forno e cozinhe, descoberto, regando algumas vezes, até que as costelas estejam escuras e vidradas, 20 a 30 minutos.
Quando o líquido restante na panela estiver xaroposo, adicione suco de limão a gosto.
Pincele as costelas com o esmalte.
Corte as prateleiras em pedaços e sirva com a salada de batata.
Fotografia de Stephanie Foley