Costelas de chá doce com salada de batata limão

Costelas de chá doce com salada de batata limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas de chá doce com salada de batata limão. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 32G de gordura, e um total de 583 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue as costelas do bebê, limão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Batata Doce Lemony, Salada De Batata Com Limão, e Salada De Batata Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esvazie 3 saquinhos de chá em uma tigela e misture o chá solto com 1/4 xícara de açúcar mascavo, 2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Rale as raspas de laranja. Seque as costelas e corte a membrana da parte inferior. Esfregue a mistura de chá sobre as costelas; coloque em uma assadeira, com o lado da carne para cima e leve à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
ChaCha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. íngreme os restantes 3 saquinhos de chá em 2 xícaras de água fervente, cerca de 5 minutos. Descarte os sacos e junte as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo e o suco de metade da laranja.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Despeje a mistura ao redor das costelas na panela. Cubra com papel alumínio e asse até ficar macio, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela com água salgada; leve para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra e deixe esfriar um pouco.
6
Misture a maionese e a salsa em uma tigela grande. Rale as raspas de metade do limão; adicione o suco da metade do limão. Dobre as batatas e adicione 11/2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Retire as costelas do forno e aumente a temperatura para 45
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Despeje o líquido de cozimento em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Baste as costelas com um pouco do líquido, depois volte ao forno e cozinhe, descoberto, regando algumas vezes, até que as costelas estejam escuras e vidradas, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Quando o líquido restante na panela estiver xaroposo, adicione suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Pincele as costelas com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Corte as prateleiras em pedaços e sirva com a salada de batata.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
12
Fotografia de Stephanie Foley
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista