Costelas de Chipotle-melaço esfregadas com especiarias
Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $1.52 por porção. Uma porção contém 94 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o pó de pimenta ancho, páprica, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Spice esfregou costelas curtas de bisonte americano grelhado com molho de churrasco Chipotle de mel laranja, Café e kabobs de bife esfregados com Chipotle com molho de Panela de melaço robusto, e Costelas Esfregadas Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture todas as especiarias em uma tigela. Esfregue as costelas dos dois lados com uma mistura de especiarias.
Em uma panela em fogo médio-alto, misture o molho de soja, 2 xícaras de água e o gengibre e leve para ferver.
Despeje a mistura no fundo de uma assadeira e coloque as costelas em uma grelha na panela.
Pincele com o molho de melaço Chipotle.
Leve ao forno e leve ao forno por 1 1/4 a 1 1/2 horas, regando a cada 15 minutos com o molho.
2 colheres de sopa de óleo de canola
1 cebola espanhola grande, picada grosseiramente
3 dentes de alho, picados grosseiramente
2 colheres de sopa ancho chili em pó
1 colher de sopa de pimenta pasilla em pó
1 colher de sopa novo chili mexicano em pó
3 xícaras de tomate ameixa enlatado com sucos, purê
1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
2 colheres de sopa de Molho Inglês
1/4 xícara de açúcar mascavo escuro
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 chipotle chiles em adobo, puré
1/2 xícara de manteiga de amendoim lisa
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela média de fundo pesado.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar translúcido, 3 a 4 minutos.
Adicione os pós de pimenta e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates e a água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, exceto a manteiga de amendoim, e cozinhe por mais 20 a 30 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Transfira a mistura para um processador de alimentos com a manteiga de amendoim e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.