Costelas de churrasco com molho de churrasco de cerveja de raiz

A receita de costelas para churrasco com molho de churrasco de cerveja de raiz pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 11 horas e 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $5,42 por porção. Uma porção contém 980 calorias, 60g de proteína, e 55g de gordura. Vá até a loja e pegue páprica, óleo de canolan, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o anis estrelado, você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho vegano caseiro para churrasco, Raiz Cerveja churrasco costelas, e Melhor churrasco Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: alguns punhados hickory chips, embebido pelo menos 1 hora
Misture 12 xícaras de água, sal, melaço, cravo, paus de canela e anis estrelado em uma panela grande, deixe ferver e cozinhe até que o sal se dissolva.
Coloque as costelas em um recipiente de plástico, despeje a salmoura resfriada, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas, virando as costelas várias vezes.
Retire as costelas da salmoura, enxágue, seque e coloque em assadeiras colocadas sobre Assadeiras. Leve à geladeira por várias horas até que a superfície seque e forme um filme.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio.
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a páprica e cozinhe por 1 minuto. Junte a cerveja de raiz e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o ketchup, o açúcar mascavo e o melaço e cozinhe em fogo baixo até que os sabores se fundam e o molho reduza, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Adicione o suco de limão e as raspas e tempere com sal e pimenta.
Retire a grelha e a placa de cerâmica do fogão.
Adicione o carvão de madeira quente e espalhe as lascas de nogueira embebidas por cima. Ajuste o fogão para manter uma temperatura de 225 a 250 graus F. Esta temperatura deve ser mantida durante toda a fumaça. Coloque a placa de cerâmica. Coloque uma panela descartável com um pouco de líquido fumegante no prato e, em seguida, coloque a grelha da grelha.
Pincele as costelas com um pouco de óleo de canola.
Coloque as costelas na grelha, tampe e cozinhe até que as costelas estejam macias e Suculentas, cerca de 2 horas.
Pincele com o molho de churrasco root beer, virando ocasionalmente, durante os últimos 15 minutos de cozimento.
Se estiver usando carvão, configure a grelha para calor direto e indireto.
Pincele as costelas com um pouco de óleo de canola. Comece as costelas como acima em fogo indireto. Termine as costelas movendo-as de volta sobre as brasas e virando e regando com o molho de churrasco de cerveja de raiz por 15 a 20 minutos.