Costelas de churrasco molhadas de Neely

Costelas de churrasco molhadas de Neely
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costelas de churrasco molhadas de Neely podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 61g de gordura e um total de 1.435 calorias. Por US$ 4,77 a porção, esta receita cobre 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, cebola em pó, açúcar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 25 minutos. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 83%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costelas de churrasco molhadas de Neely, Costelas de churrasco molhadas de Neely e Costelas de churrasco molhadas de Neely.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Combine todos os ingredientes do molho em uma panela ou forno holandês grande. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre para não grudar. Reduza a temperatura e cozinhe, descoberto, por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, corte as costelas, retirando o osso do peito superior e o excesso de gordura; isso produzirá uma costela no estilo St. Louis. Lave as costelas e tempere com o tempero Neely, cubra e leve à geladeira por 4 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Recomenda-se o cozimento indireto em churrasqueira para evitar queimaduras. Cozinhe a 250 graus F (lado enrolado das costelas voltado para cima) durante as primeiras 3 horas e depois aumente a temperatura para 300 graus F durante as 3 horas finais. Regue as costelas apenas nos últimos 30 minutos de cozimento para evitar que o molho queime.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de churrasco. Costelinha de porco e outros porcos grelhados com molhos doces e picantes combinam bem com estes vinhos tintos. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista