Costelas de cordeiro assadas Tex-Mex com grãos de queijo

Costelas de cordeiro assadas Tex-Mex com grãos de queijo
Costelas de cordeiro assadas Tex-Mex com grãos de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura um. Vá até a loja e pegue marmelada de laranja, vinagre de vinho tinto, pó de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa De Massa Tex-Mex, e Salada De Frango Picada Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o óleo, o alho, o chile em pó, o cominho, a pimenta, 1/2 colher de chá de pimenta de caiena e 2 colheres de chá de sal em uma tigela pequena. Seque o cordeiro e esfregue tudo com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
PimentaPimenta
CominhoCominho
CordeiroCordeiro
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira o cordeiro para um grande saco plástico selável e saco de vedação, pressionando o excesso de ar. Marinar cordeiro, resfriado, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Leve o cordeiro à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
4
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira o cordeiro para uma assadeira rasa pesada de 17 por 12 polegadas e cubra bem com papel alumínio e asse 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
6
Enquanto isso, misture a marmelada, o vinagre e o restante de 1/2 colher de chá de pimenta de caiena e 1/2 colher de chá de sal em uma panela pesada de 1 litro e leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
VinagreVinagre
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Descarte a folha de cordeiro e despeje cuidadosamente e descarte a gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Pincele o cordeiro com um pouco de esmalte de marmelada e asse, regando a cada 10 minutos (use todo o esmalte) e virando racks a cada 20 minutos, até dourar e ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
EsmalteEsmalte
CordeiroCordeiro
9
Corte as prateleiras em costelas individuais.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
1
Misture a água, os grãos e o sal em uma panela pesada de 2 quartos e leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire do fogo e junte os queijos.
3
Sirva grãos com costelas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
ReforcosReforcos
1
As costelas podem ser marinadas até 2 dias. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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