Costelas de cordeiro com mel e vinho

Costelas de cordeiro com mel e vinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 833 calorias, 45g de proteína, e 64G de gordura por porção. Para $4.39 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 215 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de azeite, suco de limão, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas com vinho tinto, alho e esmalte de mel, Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas, e Costelas Curtas Refogadas Com Vinho.
Instrucao
Coloque o cordeiro em uma assadeira de 9x13 polegadas. Em uma tigela pequena misture as cebolas, alho, mel, óleo, molho de soja, vinho, pimenta, sal, suco de limão e canela.
Misture bem e despeje a mistura por todo o Cordeiro. Cubra e leve à geladeira para marinar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse no forno pré-aquecido por 70 minutos ou até ficar cozido.