Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costelas de cordeiro secas e assadas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $15.58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 138g de gordura, e um total de 1726 calorias. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costelas de cordeiro assadas Tex-Mex com grãos de queijo, Costelas Cítricas Esfregadas A Seco, e Costelas Esfregadas Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o sal e a pimenta em uma tigela. Cubra generosamente as costelas com a cura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque as costelas, descobertas, em uma prateleira colocada em uma assadeira ou bandeja. Deixe marinar por 24 horas na geladeira. Lave bem as costelas em água fria e seque bem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Para a fricção seca: torrar os grãos de pimenta e sementes de erva-doce em uma panela refogada seca até perfumado, 2 a 3 minutos. Usando um pilão e pilão ou moedor de especiarias, Moa as especiarias torradas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Chips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Combine os grãos de pimenta moídos e as sementes de erva-doce com a páprica, sálvia seca, tomilho seco, alho granulado, cebola em pó, açúcar e louro em uma tigela, mexendo para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
Pão Ralado, Alguns Punhados
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Tomilho Seco
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sálvia Seca
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio e espalhe as cebolas sobre o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Polvilhe o esfregão seco liberalmente sobre os dois lados das costelas e coloque-os, do lado do osso para baixo, em cima das cebolas para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Cebolinhas Picadas
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
7
Adicione o vinagre à panela e polvilhe as folhas frescas de tomilho sobre as costelas. Cubra com outro pedaço de papel alumínio e aperte as bordas junto com o pedaço inferior de papel alumínio para criar uma grande bolsa de papel alumínio. Asse até que as costelas estejam macias e a carne tenha encolhido do osso, aproximadamente 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Despeje os sucos da panela através de uma peneira para remover as cebolas. Passe a gordura e cozinhe os sucos com o caldo de galinha em uma panela em fogo alto até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Corte os racks de cordeiro em porções duplas de costela, regue levemente com azeite e polvilhe com um pouco de sal. Torça o exterior das costelas em uma grelha quente ou sob uma grelha por 5 minutos (apenas do lado da carne), regando ocasionalmente com os sucos reduzidos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Sirva regado com o chimichurri de hortelã de damasco.
Ingredientes que você precisará
Chimichurri
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Coloque os damascos e 1 colher de chá de mel em uma tigela à prova de calor e cubra com água fervente. Mergulhe os damascos por 10 minutos para engordar.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Retire os damascos da água quente e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
13
Em um processador de alimentos, misture a hortelã, salsa, coentro, vinagre, raspas de limão e suco, alho, molho adobo, cominho, páprica, sal, pimenta preta, pimenta vermelha, restante colher de sopa de mel e azeite e pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Prata Incomparável
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
14
Adicione os damascos reidratados e pulse até que a consistência se assemelhe a um molho grosso e grosso. Cubra e guarde na geladeira para permitir que os sabores se juntem e sirva com carnes grelhadas.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)