Costelas de especiarias asiáticas com molho de ananás e gengibre e sementes de sésamo preto e branco

Costelas de especiarias asiáticas com molho de ananás e gengibre e sementes de sésamo preto e branco
Se você tem aproximadamente 7 horas e 10 minutos para gastar na cozinha, especiarias asiáticas esfregou costelas com abacaxi-gengibre molho de churrasco e sementes de gergelim preto e branco pode ser um espetacular sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Para $5,74 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 828 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 473 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ketchup, mostarda, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um caro receita para os fãs de comida asiática. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Costelas de especiarias asiáticas com molho de ananás e gengibre e sementes de sésamo preto e branco, Costelas de especiarias asiáticas com cobertura de ameixa e gengibre, e Costeletas de bisonte americano grelhadas esfregadas com especiarias com molho de churrasco de Chipotle de mel de laranja.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho, o gengibre e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os pedaços de ananás e o habanero e cozinhe durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
4
Adicione o sumo de ananás e cozinhe até caramelizar ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
5
Adicione o hoisin, ketchup, açúcar mascavo, ancho em pó, mostarda, mel, molho de soja, anis estrelado e canela e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta .
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Para as costelas: misture o colorau, a mostarda seca, o gengibre em pó, o anis estrelado, a pimenta da Jamaica, o sal, a pimenta e os flocos de chile Tailandês numa tigela. Esfregue as costelas na parte superior, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Pré-aqueça um grelhador a carvão com cerca de 80 briquetes para 1 lado, ou num fogão a carvão de cerâmica ao estilo kamado com a placa de cerâmica removida.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire as costelas do frigorífico 1 hora antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Combine 4 chávenas de água, o molho de soja, o gengibre e o alho e divida entre duas panelas descartáveis pesadas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Se utilizar um grelhador a carvão: coloque uma panela descartável de líquido fumegante na grelha inferior do grelhador no lado oposto das brasas.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Coloque a grelha superior e aqueça bem.
14
Coloque as costelas na grelha, de cima para baixo, diretamente sobre as brasas e cozinhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos. Mova as costelas para o outro lado da grelha, sobre o líquido, e coloque a outra panela descartável com líquido fumegante ao lado delas sobre as brasas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Coloque a tampa da grelha e abra as aberturas de ventilação na metade superior. Cozinhe até que as costelas estejam macias e Suculentas, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Adicione água conforme necessário para evitar queimaduras e brasas para manter a temperatura interna entre 225 e 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Retire a placa de Cerâmica e aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque as costelas na grelha, de cima para baixo, diretamente sobre as brasas e cozinhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire as costelas e a grelha e coloque na placa de cerâmica. Coloque uma panela descartável de líquido fumegante no prato e, em seguida, volte a colocar a grelha e as costelas na grelha. Tampe e cozinhe até que as costelas estejam macias e Suculentas, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione água conforme necessário para evitar queimaduras e brasas para manter a temperatura interna entre 225 e 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Se estiver usando carvão, termine as costelas movendo-as de volta sobre as brasas e virando e regando com molho por 15 a 20 minutos. Se utilizar o fogão a carvão de cerâmica, deixe o prato dentro e pincele abundantemente com molho durante 15 a 20 minutos antes de retirar da grelha.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Combine as sementes de gergelim e polvilhe a parte superior das costelas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Corte as costelas e coloque em uma travessa. Espalhe as cebolas verdes por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)

Ingredientes

3Crosta: migalhas de biscoito grahampimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes1cp. queijo parmesão raladosementes de gergelim pretosementes de gergelim preto2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo escuro (dependendo da doçura do abacaxi)açúcar mascavo escuro (dependendo da doçura do abacaxi)2Crosta: migalhas de biscoito grahamheaping colheres Dijon mostardaheaping colheres Dijon mostarda2Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda secamostarda seca1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre fresco descascado e picado grosseiramentegengibre fresco descascado e picado grosseiramente3polegadagengibre fresco, descascado e picadogengibre fresco, descascado e picado4cravoalho, esmagadoalho, esmagado6cravoalho, esmagadoalho, esmagado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1cp. queijo parmesão raladogengibre moídogengibre moído2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1habanero, picadohabanero, picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPáprica espanholaPáprica espanhola7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfresco maduro abacaxi pedaçosfresco maduro abacaxi pedaços2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de ananás frescosumo de ananás fresco24(mequite, nogueira ou amieiro)racks St. Louis estilo costelas de porco cada), membranas removidasracks St. Louis estilo costelas de porco cada), membranas removidas4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1montecebolinha, picadacebolinha, picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívellombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2Crosta: migalhas de biscoito grahamlombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado1cp. queijo parmesão raladoanis estrela do soloanis estrela do solo2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)anis estrela do soloanis estrela do solo1Oreos Recheados DuplosFlocos tailandeses do chileFlocos tailandeses do chile1cp. queijo parmesão raladosementes de gergelim brancosementes de gergelim branco

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático no menu? Tente emparelhar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg é o mais íngreme dos três locais GG, em quartzito resistido e argila poeirenta. Maçãs doces e frutos amarelos são primordiais aqui, embora as notas de terroir mineralmente dêem uma base firme. Trata-se de vinhos de verdadeiro encanto e não de meras formas de ganhar.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista