Costelas de especiarias asiáticas com molho de ananás e gengibre e sementes de sésamo preto e branco
Se você tem aproximadamente 7 horas e 10 minutos para gastar na cozinha, especiarias asiáticas esfregou costelas com abacaxi-gengibre molho de churrasco e sementes de gergelim preto e branco pode ser um espetacular sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Para $5,74 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 828 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 473 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ketchup, mostarda, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um caro receita para os fãs de comida asiática. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Costelas de especiarias asiáticas com molho de ananás e gengibre e sementes de sésamo preto e branco, Costelas de especiarias asiáticas com cobertura de ameixa e gengibre, e Costeletas de bisonte americano grelhadas esfregadas com especiarias com molho de churrasco de Chipotle de mel de laranja.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho, o gengibre e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os pedaços de ananás e o habanero e cozinhe durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Abacaxi
4
Adicione o sumo de ananás e cozinhe até caramelizar ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila Branca
5
Adicione o hoisin, ketchup, açúcar mascavo, ancho em pó, mostarda, mel, molho de soja, anis estrelado e canela e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Pimenta Escocesa Picada
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta .
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Para as costelas: misture o colorau, a mostarda seca, o gengibre em pó, o anis estrelado, a pimenta da Jamaica, o sal, a pimenta e os flocos de chile Tailandês numa tigela. Esfregue as costelas na parte superior, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Em Pó
Pimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Pré-aqueça um grelhador a carvão com cerca de 80 briquetes para 1 lado, ou num fogão a carvão de cerâmica ao estilo kamado com a placa de cerâmica removida.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire as costelas do frigorífico 1 hora antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Combine 4 chávenas de água, o molho de soja, o gengibre e o alho e divida entre duas panelas descartáveis pesadas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Se utilizar um grelhador a carvão: coloque uma panela descartável de líquido fumegante na grelha inferior do grelhador no lado oposto das brasas.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Coloque a grelha superior e aqueça bem.
14
Coloque as costelas na grelha, de cima para baixo, diretamente sobre as brasas e cozinhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos. Mova as costelas para o outro lado da grelha, sobre o líquido, e coloque a outra panela descartável com líquido fumegante ao lado delas sobre as brasas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Coloque a tampa da grelha e abra as aberturas de ventilação na metade superior. Cozinhe até que as costelas estejam macias e Suculentas, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Adicione água conforme necessário para evitar queimaduras e brasas para manter a temperatura interna entre 225 e 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Retire a placa de Cerâmica e aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque as costelas na grelha, de cima para baixo, diretamente sobre as brasas e cozinhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire as costelas e a grelha e coloque na placa de cerâmica. Coloque uma panela descartável de líquido fumegante no prato e, em seguida, volte a colocar a grelha e as costelas na grelha. Tampe e cozinhe até que as costelas estejam macias e Suculentas, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione água conforme necessário para evitar queimaduras e brasas para manter a temperatura interna entre 225 e 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Se estiver usando carvão, termine as costelas movendo-as de volta sobre as brasas e virando e regando com molho por 15 a 20 minutos. Se utilizar o fogão a carvão de cerâmica, deixe o prato dentro e pincele abundantemente com molho durante 15 a 20 minutos antes de retirar da grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Combine as sementes de gergelim e polvilhe a parte superior das costelas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Corte as costelas e coloque em uma travessa. Espalhe as cebolas verdes por cima e sirva.
Asiático no menu? Tente emparelhar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Rheinberg é o mais íngreme dos três locais GG, em quartzito resistido e argila poeirenta. Maçãs doces e frutos amarelos são primordiais aqui, embora as notas de terroir mineralmente dêem uma base firme. Trata-se de vinhos de verdadeiro encanto e não de meras formas de ganhar.