Costelas de especiarias asiáticas com molho de ananás e gengibre e sementes de sésamo preto e branco

Costelas de especiarias asiáticas com molho de ananás e gengibre e sementes de sésamo preto e branco
Se você tem aproximadamente 7 horas e 10 minutos para gastar na cozinha, especiarias asiáticas esfregou costelas com abacaxi-gengibre molho de churrasco e sementes de gergelim preto e branco pode ser um espetacular sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Para $5,74 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 828 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 473 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ketchup, mostarda, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um caro receita para os fãs de comida asiática. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Costelas de especiarias asiáticas com molho de ananás e gengibre e sementes de sésamo preto e branco, Costelas de especiarias asiáticas com cobertura de ameixa e gengibre, e Costeletas de bisonte americano grelhadas esfregadas com especiarias com molho de churrasco de Chipotle de mel de laranja.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho, o gengibre e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os pedaços de ananás e o habanero e cozinhe durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
4
Adicione o sumo de ananás e cozinhe até caramelizar ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
5
Adicione o hoisin, ketchup, açúcar mascavo, ancho em pó, mostarda, mel, molho de soja, anis estrelado e canela e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta .
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Para as costelas: misture o colorau, a mostarda seca, o gengibre em pó, o anis estrelado, a pimenta da Jamaica, o sal, a pimenta e os flocos de chile Tailandês numa tigela. Esfregue as costelas na parte superior, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Pré-aqueça um grelhador a carvão com cerca de 80 briquetes para 1 lado, ou num fogão a carvão de cerâmica ao estilo kamado com a placa de cerâmica removida.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Retire as costelas do frigorífico 1 hora antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Combine 4 chávenas de água, o molho de soja, o gengibre e o alho e divida entre duas panelas descartáveis pesadas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Se utilizar um grelhador a carvão: coloque uma panela descartável de líquido fumegante na grelha inferior do grelhador no lado oposto das brasas.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Coloque a grelha superior e aqueça bem.
14
Coloque as costelas na grelha, de cima para baixo, diretamente sobre as brasas e cozinhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos. Mova as costelas para o outro lado da grelha, sobre o líquido, e coloque a outra panela descartável com líquido fumegante ao lado delas sobre as brasas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Coloque a tampa da grelha e abra as aberturas de ventilação na metade superior. Cozinhe até que as costelas estejam macias e Suculentas, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
16
Adicione água conforme necessário para evitar queimaduras e brasas para manter a temperatura interna entre 225 e 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1
Retire a placa de Cerâmica e aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Coloque as costelas na grelha, de cima para baixo, diretamente sobre as brasas e cozinhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Retire as costelas e a grelha e coloque na placa de cerâmica. Coloque uma panela descartável de líquido fumegante no prato e, em seguida, volte a colocar a grelha e as costelas na grelha. Tampe e cozinhe até que as costelas estejam macias e Suculentas, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione água conforme necessário para evitar queimaduras e brasas para manter a temperatura interna entre 225 e 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Se estiver usando carvão, termine as costelas movendo-as de volta sobre as brasas e virando e regando com molho por 15 a 20 minutos. Se utilizar o fogão a carvão de cerâmica, deixe o prato dentro e pincele abundantemente com molho durante 15 a 20 minutos antes de retirar da grelha.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Combine as sementes de gergelim e polvilhe a parte superior das costelas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Corte as costelas e coloque em uma travessa. Espalhe as cebolas verdes por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)

Ingredientes

33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes12 colheres de chá de alho em pósementes de gergelim pretosementes de gergelim preto23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo escuro (dependendo da doçura do abacaxi)açúcar mascavo escuro (dependendo da doçura do abacaxi)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaheaping colheres Dijon mostardaheaping colheres Dijon mostarda23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamostarda secamostarda seca1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre fresco descascado e picado grosseiramentegengibre fresco descascado e picado grosseiramente3polegadagengibre fresco, descascado e picadogengibre fresco, descascado e picado4cravoalho, esmagadoalho, esmagado6cravoalho, esmagadoalho, esmagado2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó12 colheres de chá de alho em pógengibre moídogengibre moído2Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1habanero, picadohabanero, picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPáprica espanholaPáprica espanhola7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfresco maduro abacaxi pedaçosfresco maduro abacaxi pedaços2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de ananás frescosumo de ananás fresco24(mequite, nogueira ou amieiro)racks St. Louis estilo costelas de porco cada), membranas removidasracks St. Louis estilo costelas de porco cada), membranas removidas4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1montecebolinha, picadacebolinha, picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.12 colheres de chá de alho em póanis estrela do soloanis estrela do solo2Pedaços de toffee de barra de Heathanis estrela do soloanis estrela do solo1Oreos Recheados DuplosFlocos tailandeses do chileFlocos tailandeses do chile12 colheres de chá de alho em pósementes de gergelim brancosementes de gergelim branco

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático no menu? Tente emparelhar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg é o mais íngreme dos três locais GG, em quartzito resistido e argila poeirenta. Maçãs doces e frutos amarelos são primordiais aqui, embora as notas de terroir mineralmente dêem uma base firme. Trata-se de vinhos de verdadeiro encanto e não de meras formas de ganhar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista