Costelas De Pimentão Doce

As costelas de pimentão doce podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 981 calorias, 20g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $4.08 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem azeite, cebola pérola, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Receita de Costela com crosta de cebola e pimenta, Pimentão picante com costelas desossadas, e Costelas de bovino em Chipotle e molho de Pimenta Verde.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione as costelas, algumas de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, costelas marrons em óleo em lotes por todos os lados.
Transferir para um 5-qt. fogão lento.
Adicione os cogumelos, as cenouras, as cebolas e o aipo.
Numa tigela pequena, misture o molho de tomate, as conservas, o tempero para tacos e o açúcar mascavo; regue com os legumes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Sirva com arroz ou batatas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são as minhas principais opções para costelas de bovino. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. A mistura de quatro vinícolas Brix Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot]()
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mistura
Um "super Toscano" californiano de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso na boca são equilibrados por taninos cheios e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.