Costelas De Pimentão Doce

Costelas De Pimentão Doce
As costelas de pimentão doce podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 981 calorias, 20g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $4.08 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem azeite, cebola pérola, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Receita de Costela com crosta de cebola e pimenta, Pimentão picante com costelas desossadas, e Costelas de bovino em Chipotle e molho de Pimenta Verde.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione as costelas, algumas de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, costelas marrons em óleo em lotes por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transferir para um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Adicione os cogumelos, as cenouras, as cebolas e o aipo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Numa tigela pequena, misture o molho de tomate, as conservas, o tempero para tacos e o açúcar mascavo; regue com os legumes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
ConservaConserva
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva com arroz ou batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são as minhas principais opções para costelas de bovino. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. A mistura de quatro vinícolas Brix Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mistura
Um "super Toscano" californiano de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso na boca são equilibrados por taninos cheios e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde27
Revista