Costelas de porco assadas com soja com cenouras e nabos
Costelas de porco assadas com soja com cenouras e nabos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 467 calorias, 48g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.61 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, óleo de amendoim, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas De Porco Assadas Em Estilo Country, Costelas De Porco Estilo Country Assadas Com Cerveja, e Beer ' N BBQ refogado Estilo Country costelas de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o caldo de galinha,o xerez,o molho de soja, o açúcar mascavo e a pasta de pimenta quente em pequenos pratos para misturar; Reserve.
Polvilhe costelas comsal e pimenta.
Aqueça o óleo de amendoim em pesogrande frigideira profunda em fogo médio-alto.Trabalhando em lotes, cozinhe as costelas até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Transferir costelas toplate. Reduza o fogo para médio.
Adicione o choppedonion à frigideira e refogue até ficar macio, cerca de4 minutos.
Adicione partes brancas de cebolinha, alho e gengibre; refogue até ficar perfumado,cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de caldo de galinha,mexendo para raspar os pedaços dourados.
Adicione anis estrelado e casca de laranja; leve para ferver.
Devolva as costelas à mesma frigideira. Reduceheat para médio-baixo, tampe e cozinhe 30 minutos.
Adicione as cenouras e os nabos à frigideira,empurrando para submergir no molho. Cubra esimmer até que os vegetais e costelas estejam macios,mexendo suavemente a mistura ocasionalmente, cerca de30 minutos a mais.
Transferir mistura toplatter.
Sirva com arroz cozido no vapor.