Costelas De Porco Assadas Com Soja Laranja

As costelas de porco assadas com soja e laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.68 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 631 calorias, 61g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem costelas de porco, açúcar, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 62 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é ótimo. Tentar Costelas curtas assadas com cerveja com uma laranja Gremolata, Costelas de porco assadas com castanhas, e Costelas De Porco Assadas No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Polvilhe as costelas uniformemente com sal.
Leve o suco de laranja, o molho de soja, o açúcar, o gengibre, o alho e a pimenta para ferver na assadeira em fogo moderadamente alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as costelas em 1 camada usando pinças, virando-se para revestir e cubra bem a panela com papel alumínio.
Refogue as costelas no forno até ficarem muito macias, cerca de 2 horas. (Se estiver fazendo à frente, veja a nota dos cozinheiros, abaixo.)
Reduza a temperatura do forno a 200 ° F.
Transfira as costelas para uma assadeira, organizando-as em 1 camada e mantenha-as aquecidas no forno.
Desnate a gordura do líquido de cozimento, se desejar, faça esmalte fervendo líquido, descoberto, mexendo ocasionalmente, até xaroposo e reduzido para cerca de 3/4 xícara, cerca de 15 minutos.
Pincele o esmalte generosamente nas costelas.
As costelas podem ser refogadas 5 dias antes e resfriadas completamente no líquido de cozimento, descobertas, depois resfriadas, cobrindo-as quando estiverem completamente frias. Para reaquecer, coloque a assadeira com costelas e cozinhe o líquido em fogo moderado, coberto com papel alumínio. Cozinhe, coberto, virando uma vez, até que estejam aquecidos, cerca de 15 minutos, depois transfira as costelas para uma assadeira e mantenha aquecido. Faça esmalte conforme as instruções.