Costelas De Porco Com Limão
A receita de costelas de porco com limão pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Para 67 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 129 calorias, 3G de proteína, e 0g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de sal de aipo, dentes de alho, sal temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costelas de porco com alecrim e limão, Costeletas de porco ou costelas de porco com molho de alperce e ananás, e Costeletas de porco ou costelas de porco com molho de alperce e ananás.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os cinco primeiros ingredientes. Reserve 1/2 xícara para regar e leve à geladeira.
Adicione a carne de porco à marinada restante e vire para revestir. Sele o saco; leve à geladeira durante a noite, virando a carne várias vezes.
Descarte a marinada. Grelhe, coberto, em fogo médio por 5 minutos. Vire; regue com marinada reservada. Cozinhe por mais 15-20 minutos ou até que os sucos fiquem claros, regando ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. Um vinho que pode provar é o Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Bodega Aniello 006 Pinot Noir]()
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.