Costelas de porco com molho picante

Costelas de porco com molho picante
Costelas de porco com molho picante é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de orégano, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Keawe grelhado bebê volta costelas com Kona café churrasco grelhar e mergulhar molho, Costela De Porco Picante Para As Costas Do Bebê, e Costelas grelhadas para as costas do bebê com molho de churrasco picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Polvilhe as costelas com o esfregão e esfregue bem com as mãos. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, até a noite.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Certifique-se de que as prateleiras da grelha estejam ajustadas para que estejam 6 polegadas acima do fogo. Pré-aqueça a grelha para alta. Quando a grelha estiver quente, desligue 1 lado ou empurre as brasas para 1 lado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque as costelas, com o lado mais gordo para baixo, no lado mais frio da grelha e feche a tampa. Cozinhe até dourar, cerca de 20 minutos.Vire as costelas e continue a cozinhar até que os ossos se mexam facilmente quando torcidos, cerca de 1 1/2 horas, girando a cada 20 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Caixa TérmicaCaixa Térmica
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire da grelha e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Faça o molho picante: em uma tigela pequena, misture o vinagre, o mel, o jalapeno, o orégano e o sal e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Despeje em uma tigela decorativa.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Corte as costelas no tamanho desejado e sirva com o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
ReforcosReforcos
9
Misture todos os ingredientes e mexa bem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista