Costelas de porco com molho picante

Costelas de porco com molho picante
Costelas de porco com molho picante é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de orégano, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Keawe grelhado bebê volta costelas com Kona café churrasco grelhar e mergulhar molho, Costela De Porco Picante Para As Costas Do Bebê, e Costelas grelhadas para as costas do bebê com molho de churrasco picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Polvilhe as costelas com o esfregão e esfregue bem com as mãos. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, até a noite.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Certifique-se de que as prateleiras da grelha estejam ajustadas para que estejam 6 polegadas acima do fogo. Pré-aqueça a grelha para alta. Quando a grelha estiver quente, desligue 1 lado ou empurre as brasas para 1 lado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque as costelas, com o lado mais gordo para baixo, no lado mais frio da grelha e feche a tampa. Cozinhe até dourar, cerca de 20 minutos.Vire as costelas e continue a cozinhar até que os ossos se mexam facilmente quando torcidos, cerca de 1 1/2 horas, girando a cada 20 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Caixa TérmicaCaixa Térmica
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire da grelha e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Faça o molho picante: em uma tigela pequena, misture o vinagre, o mel, o jalapeno, o orégano e o sal e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje em uma tigela decorativa.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Corte as costelas no tamanho desejado e sirva com o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
ReforcosReforcos
9
Misture todos os ingredientes e mexa bem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista