Costelas De Porco Com Sésamo

Costelas De Porco Com Sésamo
A receita de costelas de Porco de gergelim pode ser feita em cerca de 5 horas e 15 minutos. Uma porção contém 940 calorias, 44g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,87 por porção. 1345 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, costelas de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Costelas De Porco Com Sésamo, Costelinha De Porco Com Sésamo, e Costelinha De Porco Com Sésamo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione as costelas e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Coloque a cebola em um 5-qt. fogão lento; topo com costelas
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
e molho. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque as costelas em uma travessa; polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. O Calista Coast Range Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista