Costelas de porco cozidas lentamente

Costelas de porco cozidas lentamente
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Costelas de porco cozidas lentamente podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 27g de gordura, e um total de 562 calorias. Esta receita da Taste Of Home tem 53 leques. Esta receita é típica da cozinha americana. Vá até a loja e pegue molho de soja, alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Costelas e raízes de porco Paleo cozidas lentamente, Costelinha de porco cozida lenta de morango e damasco, e Costelas de porco cozidas lentamente em molho Adobo picante.

Instrucao

1
Coloque as costelas em 5 ou 6 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Misture os ingredientes restantes; despeje por cima. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Retire as costelas e mantenha quente. Desnatado de sucos de cozinha; sirva com costelas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. O August Kesseler o diário August Trocken Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
O diário August Pinot Noir tem um aroma subtil de cereja preta e mirtilo, com os deliciosos aromas de cassis e pimenta vermelha. Este vinho passará definitivamente a fazer parte da sua rotina diária. Os pares ideais para este Pinot Noir são pintadas com manteiga de vinho tinto, risoto de salsa e cogumelos porcini.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista