Costelas De Porco Envidraçadas Picantes

Costelas De Porco Envidraçadas Picantes
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Costelas de porco envidraçadas picantes podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 362 calorias, 34g de proteína, e 21g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar mascavo, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas De Porco Vitrificadas Coreanas Picantes, Costelas de porco grelhadas com vidro laranja doce e picante, e Costelas De Porco Envidraçadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata gochujang, açúcar mascavo, molho de soja, vinagre e óleo em uma tigela pequena até ficar homogêneo; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GochujangGochujang
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture as costelas e metade da marinada em uma assadeira de 13x9"; Reserve a marinada restante. Cubra as costelas com papel alumínio e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse as costelas, cobertas, até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora. Descubra e aumente a temperatura do forno para 450 ° F. assado, virando ocasionalmente e escovando com marinada reservada durante os últimos 5 minutos, até que as costelas estejam profundamente douradas, vidradas e com garfo macio, 40-45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Faça à frente: as costelas podem ser marinadas 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista