Costelas De Porco Estilo Kansas City

Costelas De Porco Estilo Kansas City
O Kansas City Style Pork Ribs é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $9.17 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1610 calorias, 92g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, água, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Rio De Janeiro-Style Ribs, Churrasco: Costelas Em Estilo Kansas City, e Costelas Traseiras Do Bebê Do Estilo De Kansas City Emparelhadas Com Vinho Preto Autêntico Da Cabeça Gnarly.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Remova a fina membrana branca do lado ósseo das costelas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
3
Misture o açúcar mascavo, a mostarda seca, a pimenta caiena, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Massageie a massagem nas costelas e deixe descansar por 1 hora ou até durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Se cozinhar na grelha, coloque as costelas com o lado da carne para baixo ao lado de brasas médias que estão a cerca de 225 graus F. O calor indireto irá cozinhá-las mais devagar, tornando-as macias. Deixe cozinhar por 1 hora. Vire as costelas a cada meia hora e baste com o molho de churrasco de Kansas City. Cozinhe até que as costelas estejam macias, cerca de 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Se cozinhar dentro de casa, coloque em uma assadeira com um rack. Espalhe as costelas com o molho de churrasco de Kansas City e tenda um pedaço de papel alumínio sobre elas. Em um forno pré-aquecido a 350 graus F. Coloque as costelas, alinhavo com o molho a cada 30 minutos e retire o papel alumínio nos últimos 30 minutos e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em uma pequena panela de molho em fogo médio-alto, aqueça o óleo e adicione a cebola, cozinhando até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione os ingredientes restantes em uma tigela grande e misture.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione à panela de molho e deixe ferver por 30 a 45 minutos. Use para aquecer as costelas de porco.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
3 xícaras

Ingredientes

1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrefrigerante dietrefrigerante diet4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrefrigerante dietrefrigerante diet1(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmostarda secamostarda seca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas3/4 colher de chá de melaço3/4 colher de chá de melaço1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(sobre cebola, finamente cortada em cubos(sobre cebola, finamente cortada em cubos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)2lajecostelas de porco, 3 libras cadacostelas de porco, 3 libras cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)(tubo grande)(tubo grande)11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)0(pode ser ou desnatado)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos340Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo (2 latas) pasta de tomatecopo (2 latas) pasta de tomate2(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são minhas principais opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em28 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista