Costelas de porco grelhadas com molho de churrasco Chipotle

A receita de costelas de porco grelhadas com molho de churrasco Chipotle pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 29g de gordura, e um total de 571 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.94 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de costelas de lombo de porco, óleo vegetal, molho adobo de chiles chipotle pode, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Costelas De Porco Com Molho De Churrasco Branco, e Costelas Sobressalentes Grelhadas Com Molho De Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grade do carvão vegetal para o cozimento indireto como dirigido pelo fabricante.
Pincele os lados carnudos das costelas de porco com óleo; polvilhe com tomilho.
Coloque a carne de porco, os lados carnudos para cima, no lado não aquecido da grelha a gás de dois queimadores ou sobre a panela de gotejamento na grelha a carvão. (Se estiver usando uma grelha a gás de um queimador, cozinhe em fogo baixo.) Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 1 hora 30 minutos a 2 horas ou até que não fique mais rosa quando cortado perto do osso e a carne de porco esteja macia.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, misture os ingredientes do molho de churrasco Chipotle; aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Pincele o molho sobre a carne de porco 2 ou 3 vezes durante os últimos 15 minutos de grelhar.
Aqueça o molho restante até ferver; ferva e mexa 1 minuto.
Corte a carne de porco em pedaços; sirva com o molho restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Costelas de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.