Costelas de porco grelhadas com molho de churrasco Chipotle

Costelas de porco grelhadas com molho de churrasco Chipotle
A receita de costelas de porco grelhadas com molho de churrasco Chipotle pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 29g de gordura, e um total de 571 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.94 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de costelas de lombo de porco, óleo vegetal, molho adobo de chiles chipotle pode, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Costelas De Porco Com Molho De Churrasco Branco, e Costelas Sobressalentes Grelhadas Com Molho De Churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grade do carvão vegetal para o cozimento indireto como dirigido pelo fabricante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele os lados carnudos das costelas de porco com óleo; polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque a carne de porco, os lados carnudos para cima, no lado não aquecido da grelha a gás de dois queimadores ou sobre a panela de gotejamento na grelha a carvão. (Se estiver usando uma grelha a gás de um queimador, cozinhe em fogo baixo.) Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 1 hora 30 minutos a 2 horas ou até que não fique mais rosa quando cortado perto do osso e a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, misture os ingredientes do molho de churrasco Chipotle; aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Pincele o molho sobre a carne de porco 2 ou 3 vezes durante os últimos 15 minutos de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
6
Aqueça o molho restante até ferver; ferva e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Corte a carne de porco em pedaços; sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista