Costelas De Porco Grelhadas Em Estilo Country

Costelas De Porco Grelhadas Em Estilo Country
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costelas de porco grelhadas ao estilo Country podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $4,04 por porção. Uma porção contém 524 calorias, 52g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal kosher, cominho moído, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas De Porco Grelhadas Estilo Country Desossadas, Costelas de porco sem osso grelhadas ao estilo Country com Carolina Rub, e Costelas de porco sem osso grelhadas ao estilo Country com esfregar simples.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto a carne de porco, em uma tigela pequena e mexa para combinar. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente em todos os lados das costelas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
ReforcosReforcos
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a carne em um saco plástico selável ou em uma assadeira coberta com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Deixe as costelas repousarem à temperatura ambiente por 1 hora antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
4
Aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre para médio (cerca de 177° a450).
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
5
Coloque as costelas na grelha com o lado maior e mais plano para baixo, cubra a grelha e cozinhe até que a carne de porco esteja dourada e crocante no fundo, cerca de 5 a 7 minutos. Vire, cubra e cozinhe até dourar e ficar crocante do outro lado, cerca de 5 a 7 minutos a mais. Gire as costelas de modo que fiquem apoiadas em um lado mais fino (pode ser necessário sustentá-las umas contra as outras), cubra e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 4 a 6 minutos. Vire para o outro lado mais fino, cubra e cozinhe até dourar e ficar crocante ou um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da costela mais grossa registrar 63°, cerca de 4 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
6
Transfira para uma travessa limpa, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar cerca de 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são minhas principais opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista