Costelas De Porco Grelhadas Em Estilo Country

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costelas de porco grelhadas ao estilo Country podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $4,04 por porção. Uma porção contém 524 calorias, 52g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal kosher, cominho moído, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas De Porco Grelhadas Estilo Country Desossadas, Costelas de porco sem osso grelhadas ao estilo Country com Carolina Rub, e Costelas de porco sem osso grelhadas ao estilo Country com esfregar simples.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto a carne de porco, em uma tigela pequena e mexa para combinar. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente em todos os lados das costelas.
Coloque a carne em um saco plástico selável ou em uma assadeira coberta com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Deixe as costelas repousarem à temperatura ambiente por 1 hora antes de cozinhar.
Aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre para médio (cerca de 177° a450).
Coloque as costelas na grelha com o lado maior e mais plano para baixo, cubra a grelha e cozinhe até que a carne de porco esteja dourada e crocante no fundo, cerca de 5 a 7 minutos. Vire, cubra e cozinhe até dourar e ficar crocante do outro lado, cerca de 5 a 7 minutos a mais. Gire as costelas de modo que fiquem apoiadas em um lado mais fino (pode ser necessário sustentá-las umas contra as outras), cubra e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 4 a 6 minutos. Vire para o outro lado mais fino, cubra e cozinhe até dourar e ficar crocante ou um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da costela mais grossa registrar 63°, cerca de 4 a 6 minutos a mais.
Transfira para uma travessa limpa, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar cerca de 5 minutos antes de servir.