Costelas De Porco Grelhadas Estilo Memphis
Costelas de porco grelhadas estilo Memphis é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 1715 calorias, 175g de proteína, e 107g de gordura por porção. Para $13.08 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Costelas De Porco Estilo Memphis, Costelas De Porco Churrasco Estilo Memphis, e Memphis Grelhado Sem Ossos Estilo Country Costelas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as lajes das costelas em água fria e seque com papel toalha.
Coloque as lajes em uma tábua de cortar limpa. Usando os dedos, retire a espessa membrana branca. Use uma faca pequena para aparar o excesso de gordura e carne. Usando uma faca afiada, apare o osso do caixão. Tempere ambos os lados da laje com salde tempero de churrasco de Neely, e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até um dia de antecedência.
Quando estiver pronto para cozinhar as costelas, pré-aqueça a grelha A250 ° F, de preferência usando uma combinação de madeira de nogueira ecarcoal.
Coloque a laje na grelha longe (não diretamentesobre) a chama (usando calor indireto). Cozinhe a laje enrolada para cima. por aproximadamente 2 1/2 horas. Vire a laje para terminarcozinhar, cerca de mais 1 hora, ou até obter a "curva" completa na laje (veja a dica de Tony).
Para costelas secas, retire as costelas da grelha e polvilhe mais
Tempero de churrasco de Neely sobre toda a laje.
Corte entreOs ossos e sirva. Para costelas molhadas, retire as costelas da grelha edespeje o molho de churrasco de Neely sobre a laje. Corte entre os ossos em porções individuais e sirva.
Quando estiver pronto para puxar a primeira laje de costelas da grelha, tente levantá-las com as pinças. Suas pinças devem entrar em contato com as costelas apenas na metade da laje. Se a laje for flexível (deve dobrar-se facilmente até um ângulo de 45 graus para baixo), isso é uma boa indicação de que suas costelas estão prontas. A carne deve se afastar facilmente do osso.
Reimpresso com permissão de Down Home com os Neelys por Patrick e Gina Neely, (C) 2009 Knopf