Costelas De Porco Pegajosas
Costelas de porco pegajosas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 763 calorias, 66g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,65 por porção. Se você tem especiarias em pó, pimenta, vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas De Porco Pegajosas, Costelas De Porco Assadas Pegajosas, e Costelas De Porco Pegajosas Doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as costelas em porções de 3 costelas.
Misture o mel, o molho de ostra, o vinho de arroz, o alho, o pó de 5 especiarias, a pimenta vermelha esmagada e o sal em uma tigela.
Coloque as costelas na panela elétrica e cubra com o molho, virando as costelas para revestir. Coloque as costelas de lado para que caibam, se necessário. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia e caindo do osso, 4 a 5 horas, virando as costelas uma ou duas vezes para permitir que elas dourem.
Transfira as costelas para uma tábua de cortar e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Despeje o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho sobre as costelas e sirva imediatamente.