Costelas De Porco Picantes

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Costelas de porco picantes podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 202 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de raspas de limão, flocos de pimenta, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costelas De Porco Picantes, Costelas De Porco Envidraçadas Picantes, e Costelas de porco picantes com Slaw picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C/gás 4). Bata os dentes de alho com as especiarias para fazer a marinada picante e adicione o azeite. Cubra toda a carne de porco com a marinada, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e cozinhe por 20 minutos.
Misture o suco de laranja e limão e as raspas com o mel.
Retire a carne de porco do forno retire o papel alumínio e pincele a carne com a mistura de mel. Continue a cozinhar a 375 graus F (190 graus C/gás
por cerca de 25 minutos, alinhavando ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.