Costelas De Porco Picantes

Costelas De Porco Picantes
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Costelas de porco picantes podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 202 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de raspas de limão, flocos de pimenta, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costelas De Porco Picantes, Costelas De Porco Envidraçadas Picantes, e Costelas de porco picantes com Slaw picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C/gás 4). Bata os dentes de alho com as especiarias para fazer a marinada picante e adicione o azeite. Cubra toda a carne de porco com a marinada, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o suco de laranja e limão e as raspas com o mel.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Retire a carne de porco do forno retire o papel alumínio e pincele a carne com a mistura de mel. Continue a cozinhar a 375 graus F (190 graus C/gás
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
por cerca de 25 minutos, alinhavando ocasionalmente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista