Costelas De Porco Polinésias De Fogão Lento
Costelas de porco polinésias de fogão lento é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 391 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Se você tem açúcar mascavo, cebola, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Carne De Porco Polinésia, Costelas De Porco Chinesas Do Fogão Lento, e Costelas de porco do fogão lento de mirtilo-balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds™ dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Coloque as costelas de Porco, O alho e a cebola na panela elétrica. Coloque cerca de metade do abacaxi com um pouco do suco sobre as costelas. Reserve o abacaxi e o suco restantes.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Cerca de 35 minutos antes de servir, escorra e descarte os sucos de cozinha do fogão lento; limpe a borda do fogão lento. Em uma tigela pequena, misture ketchup, açúcar mascavo, molho hoisin, gengibre e abacaxi restante com suco. Colher ou despeje uniformemente sobre as costelas. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 25 a 30 minutos a mais ou até que as costelas estejam envidraçadas.