Costelas De Porco Polinésias De Fogão Lento

Costelas De Porco Polinésias De Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas de porco polinésias de fogão lento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 493 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,66 por porção. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue açúcar mascavo, arroz, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costelas De Porco Polinésias De Fogão Lento, Fogão Lento Carne De Porco Polinésia, e Costelas De Porco Chinesas Do Fogão Lento.

Instrucao

1
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as costelas de Porco, O alho e a cebola na panela elétrica. Coloque cerca de metade do abacaxi com um pouco do suco sobre as costelas. Reserve o abacaxi e o suco restantes.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Cerca de 35 minutos antes de servir, escorra e descarte os sucos de cozinha do fogão lento; limpe a borda do fogão lento. Em uma tigela pequena, misture ketchup, açúcar mascavo, molho hoisin, gengibre e abacaxi restante com suco. Colher ou despeje uniformemente sobre as costelas. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 25 a 30 minutos a mais ou até que as costelas estejam envidraçadas.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Sem Gordura1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Sem Gordura
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista