Costelas De Porco Polinésias De Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas de porco polinésias de fogão lento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 493 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,66 por porção. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue açúcar mascavo, arroz, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costelas De Porco Polinésias De Fogão Lento, Fogão Lento Carne De Porco Polinésia, e Costelas De Porco Chinesas Do Fogão Lento.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Coloque as costelas de Porco, O alho e a cebola na panela elétrica. Coloque cerca de metade do abacaxi com um pouco do suco sobre as costelas. Reserve o abacaxi e o suco restantes.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Cerca de 35 minutos antes de servir, escorra e descarte os sucos de cozinha do fogão lento; limpe a borda do fogão lento. Em uma tigela pequena, misture ketchup, açúcar mascavo, molho hoisin, gengibre e abacaxi restante com suco. Colher ou despeje uniformemente sobre as costelas. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 25 a 30 minutos a mais ou até que as costelas estejam envidraçadas.