Costelas de porco temperadas com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo
Costelas de porco temperadas com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $10.99 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1703 calorias, 99g de proteína, e 78g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de suco de limão, óleo de canolan, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Lombo de porco grelhado a la Rodriguez com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo, Espetos De Espadarte Envidraçados De Goiaba Grelhada Com Habanero Moj Laranja, e Costelas de porco com esmalte de laranja e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o cominho, o ancho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça a grelha ao meio. Esfregue cada rack com algumas colheres de sopa da mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Regue com óleo e grelhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Retire as costelas para uma travessa. Usando toalhas laterais, retire a grelha da grelha e coloque a assadeira com a mistura líquida fumegante sobre as brasas ou a fonte de calor. Retorne a grelha para a grelha.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Castanhas D'água, Juliana
5
Volte as costelas para a grelha, esfregue com o lado para cima, pincele com um pouco do Esmalte De Goiaba, feche a tampa e continue grelhando a carne de porco, escovando com o esmalte de goiaba a cada 10 minutos até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas. (Se o líquido fumegante evaporar antes que as costelas estejam macias, adicione mais soja e água à panela)
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Goiabeira
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire as costelas da grelha para uma tábua de cortar, pincele com mais esmalte e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Tabua
Castanhas D'água, Juliana
7
Corte as costelas, coloque em uma travessa e regue com o Mojo Laranja-Habanero.
Ingredientes que você precisará
Habanero Chili
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
8
Combine todos os ingredientes em uma assadeira resistente.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Bata a geléia de goiaba, a mostarda Dijon e o suco de laranja juntos em uma tigela média e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Perna De Cordeiro Com Osso
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Goiabeira
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Aqueça o óleo em uma panela no queimador lateral da grelha ou nas grelhas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio. Misture o suco de limão, o suco de laranja, os zests e o habanero e leve para ferver. Cozinhe até reduzir pela metade, retire o habanero e tempere com sal e pimenta. Junte o coentro e o cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.