Costelas de porco temperadas com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo

Costelas de porco temperadas com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo
Costelas de porco temperadas com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $10.99 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1703 calorias, 99g de proteína, e 78g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de suco de limão, óleo de canolan, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Lombo de porco grelhado a la Rodriguez com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo, Espetos De Espadarte Envidraçados De Goiaba Grelhada Com Habanero Moj Laranja, e Costelas de porco com esmalte de laranja e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cominho, o ancho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça a grelha ao meio. Esfregue cada rack com algumas colheres de sopa da mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Regue com óleo e grelhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire as costelas para uma travessa. Usando toalhas laterais, retire a grelha da grelha e coloque a assadeira com a mistura líquida fumegante sobre as brasas ou a fonte de calor. Retorne a grelha para a grelha.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Volte as costelas para a grelha, esfregue com o lado para cima, pincele com um pouco do Esmalte De Goiaba, feche a tampa e continue grelhando a carne de porco, escovando com o esmalte de goiaba a cada 10 minutos até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas. (Se o líquido fumegante evaporar antes que as costelas estejam macias, adicione mais soja e água à panela)
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
GoiabeiraGoiabeira
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire as costelas da grelha para uma tábua de cortar, pincele com mais esmalte e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Corte as costelas, coloque em uma travessa e regue com o Mojo Laranja-Habanero.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
8
Combine todos os ingredientes em uma assadeira resistente.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Bata a geléia de goiaba, a mostarda Dijon e o suco de laranja juntos em uma tigela média e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
GoiabeiraGoiabeira
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Aqueça o óleo em uma panela no queimador lateral da grelha ou nas grelhas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio. Misture o suco de limão, o suco de laranja, os zests e o habanero e leve para ferver. Cozinhe até reduzir pela metade, retire o habanero e tempere com sal e pimenta. Junte o coentro e o cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Habanero ChiliHabanero Chili
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista