Costelas De Porco Vitrificadas Coreanas Picantes

A receita picante costelas de porco vitrificadas Coreanas poderia satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 1 hora. Para $5.28 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1366 calorias, 120g de proteína, e 79g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de molho de soja, açúcar mascavo, óleo de gergelim asiático e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costelas De Porco Envidraçadas Picantes, Costelas de porco grelhadas com vidro laranja doce e picante, e Picante Coreano Churrasco Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande colocada sobre 2 queimadores, cubra as costelas com água fria e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Ferva por 5 minutos.
Transfira as costelas para um prato grande; descarte a água.
Retorne a panela aos 2 queimadores e adicione a água.
Adicione as costelas e o gengibre; deixe ferver.
Adicione o açúcar, o alho, o molho de soja, o óleo de gergelim e os flocos de chile. Cubra com papel alumínio e ferva em fogo moderadamente alto por 7 minutos. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando as costelas algumas vezes, até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Transfira as costelas para uma assadeira grande com aro, com o lado carnudo para baixo. Ferva o líquido refogado até engrossar e aromatizar intensamente, cerca de 10 minutos. Coe o líquido; você deve ter cerca de 2 xícaras.
Pincele generosamente as costelas com o líquido refogado e grelhe a 4 polegadas do fogo, girando a panela, até ficar vidrada e levemente carbonizada, cerca de 3 minutos. Vire as costelas com o lado carnudo para cima e pincele novamente com o líquido refogado. Grelhe, escovando ocasionalmente e girando a panela, até que as costelas estejam vidradas, cerca de 4 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos, depois corte entre as costelas, monte em uma travessa e sirva.