Costelas De Porco Vitrificadas Coreanas Picantes

Costelas De Porco Vitrificadas Coreanas Picantes
A receita picante costelas de porco vitrificadas Coreanas poderia satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 1 hora. Para $5.28 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1366 calorias, 120g de proteína, e 79g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de molho de soja, açúcar mascavo, óleo de gergelim asiático e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costelas De Porco Envidraçadas Picantes, Costelas de porco grelhadas com vidro laranja doce e picante, e Picante Coreano Churrasco Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande colocada sobre 2 queimadores, cubra as costelas com água fria e deixe ferver em fogo moderadamente alto. Ferva por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Transfira as costelas para um prato grande; descarte a água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Retorne a panela aos 2 queimadores e adicione a água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as costelas e o gengibre; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione o açúcar, o alho, o molho de soja, o óleo de gergelim e os flocos de chile. Cubra com papel alumínio e ferva em fogo moderadamente alto por 7 minutos. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando as costelas algumas vezes, até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
7
Transfira as costelas para uma assadeira grande com aro, com o lado carnudo para baixo. Ferva o líquido refogado até engrossar e aromatizar intensamente, cerca de 10 minutos. Coe o líquido; você deve ter cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Pincele generosamente as costelas com o líquido refogado e grelhe a 4 polegadas do fogo, girando a panela, até ficar vidrada e levemente carbonizada, cerca de 3 minutos. Vire as costelas com o lado carnudo para cima e pincele novamente com o líquido refogado. Grelhe, escovando ocasionalmente e girando a panela, até que as costelas estejam vidradas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe descansar por 5 minutos, depois corte entre as costelas, monte em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Costelas de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista