Costelas De Reposição Meladas Quentes

Costelas De Reposição Meladas Quentes
Costelas de reposição meladas quentes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.46 por porção. Uma porção contém 399 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem gengibre moído, sal de alho, molho catalina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, Costelas sobressalentes do Pai, e Costelas Sobressalentes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Linha parte inferior da panela de frango com papel alumínio para facilitar a limpeza. Pulverize a cremalheira superior levemente com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Tempere as costelas com sal de alho e pimenta. Grelhe por 5 a 6 minutos, vire e grelhe por mais 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Coloque as costelas douradas na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Em uma tigela, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Despeje a mistura de molho sobre as costelas. Mova as costelas para se certificar de que estão todas revestidas. Cubra e cozinhe em fogo alto por 3 a 4 horas ou baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Com pinças, retire as costelas do fogão lento e deixe esfriar um pouco antes de cortar em pedaços de costela individuais. Graxa desnatada do molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Sirva as costelas com molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista