Costelas de Sylvia
As costelas de Sylvia requerem aproximadamente 2 horas do início ao fim. Para $4.24 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1469 calorias, 78g de proteína, e 97g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco, ketchup, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Costelas de Sylvia, Massa Kolache de Sylvia, e Salada de tomate com pepino Sylvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Leve a água para ferver e cozinhe em fogo médio-alto por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela média, misture o ketchup, o molho de churrasco, o açúcar mascavo, o suco de limão, o molho Worcestershire, o molho de pimenta, o molho de bife e o alho; misture bem. Cozinhe o molho em fogo médio por aproximadamente 20 minutos. (Por favor, note que os ingredientes acima são todos a gosto. Use mais ou menos do que quiser. Eu nunca faço as costelas da mesma maneira duas vezes!)
Corte as costelas entre os ossos e coloque em uma assadeira.
Despeje o molho sobre as costelas, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e continue cozinhando por mais 30 minutos.